Известный общественный деятель и журналист Андрей Пальчевский поделился с украинцами своими мыслями касательно трагедии в Иране.

Соответствующее видео появилось на его страничке в Facebook.

Пальчевский, как раз собирался отправиться в полет, но вспомнил ситуацию в Иране с самолетом МАУ, который потерпел крушение и решил поделиться с украинцами своими мыслями.

Так, журналист приводит данные о том, что такое авторитетное международное издание как CNN, опубликовало на первой странице сегодняшнего выпуска информацию о том, что вероятной причиной трагедии украинского самолета в Тегеране, мог стать взрыв, столкновение с ракетой или же другим самолетом.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Пальчевский отмечает, что он сам очень много летает, и не только в качестве пассажира, но и в качестве пилота, и он считает, что пилоты МАУ, которые работают на пассажирских рейсах, подготовлены более чем качественно и профессионально просто не могли не успеть передать диспетчерам сообщение о том, что у самолета отказал двигатель или же о том, что он горит.

На фоне выраженного предположения, Пальчевский отмечает, что ему слабо вериться в то, что катастрофа самолета была случайна. Данный инцидент вполне может иметь запланированный характер. Более того, журналист отмечает, что более вероятным кажется срабатывание взрывного устройства заложенного на борту самолета, чем даже попадание ракетой со стороны иранских военных.

Помимо того, что началась война с Ираном, на борту также могли быть люди с паспортами Канады, которые имели иранские корни. Также Пальчевский отмечает, что таким способом спецслужбы могли уничтожить физика-ядерщика, и этой версии также есть подтверждения если посмотреть в ретроспективе на манеру работы одной из спецслужб.

перед вылетом..

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, January 9, 2020

Напомним, в сети появилось видео с места крушения украинского самолета на окраине Тегерана.

Также Акценты сообщали о том, что опубликованы списки погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране.

Ранее Акценты писали о том, что родственники погибших в авиакатастрофе украинцев дали первые комментарии относительно случившейся трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram