Сегодня, десятого января стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский, и министр иностранных дел Вадим Пристайко провели встречу с руководителем посольства Соединенных Штатов Америки в Украине. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинская сторона встретилась с Кристиной Квин и другими представителями Соединенных Штатов Америки. Об этом Вадим Пристайко написал на своей странице в социальной сети Твиттер.

Он говорит, что вместе с Владимиром Зеленским они получили безумно важную информацию, за обработку которой возьмутся украинские специалисты.

Популярные статьи сейчас

День негативной энергетики и конфликтов: гороскоп на 7 мая для всех знаков Зодиака

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

Кошельки опустеют: в Украине стремительно дорожают овощи, что прибавило в цене

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Также, мужчина добавил, что примерно в 15:00 должен начаться разговор президента Украины с государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Майком Помпео. О ней ранее заявил сам Владимир Зеленский, и попросил, чтобы партнеры представили ему доказательства о том, что самолет в Тегеране был сбит именно иранскими боевиками.

Напомним, что рано утром, восьмого января, стало известно о том, что под Тегераном был сбит украинский Боинг. Пока что нет официальной информации о том, что Иран виновен в крушении самолета, однако, все к этому идет.

В интернете все чаще начали появляться ролики, на которых видно как самолет падает. Да и сами повреждения настолько сильные, что становится ясно – Боинг не мог настолько пострадать от того, что у него отказал двигатель.

Напоминаем, что очевидцы авиакатастрофы в Иране рассказали о героическом поступке пилотов, на последних минутах жизни.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высказали мнение о том, что Украину могут сделать виновной в крушении самолета в Иране.

Также портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп сделал заявление касательно крушения украинского самолета в Тегеране, высказав свои подозрения.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram