Когда Михаил Добкин выкупил барельеф Ордена Победы с Монумента Славы у нацистов Львова, он сделал правильное решение, однако дальнейшая критика и вопросы о борьбе с нацистом он не смог вынести. Поведение харьковского политика было прокомментировано обозревателем агентства NewsFront Юлией Витязевой.

Юлия Витязева

Журналистка заявила, что Михаил Добкин "побыл джентльменом пять минут", однако не стоит забывать о событиях, которые прошли зимой 2014 года. Юлия Витязева вспомнила о "сливе" съезда в Харькове, а также об удержании Михаила Добкина в СИЗО до марта месяца. Эксперт отметила, что после освобождения, харьковский политик уже в апреле месяце поехал в Луганск, уговаривая местных боевиков сдаться, однако "встретили" его там не очень.

Юлия Витязева также отметила странное поведение некоторых жителей Российской Федерации, которые по-прежнему отстаивают кандидатуру Михаила Добкина. По их словам, политик до сих пор борется с нацизмом находясь на украинских территориях. Журналистка также напомнила, что когда-то Добкин занимал должность губернатора одной из самых больших областей Украины, где руководство сначала были явными противниками с бандеровцами, а через несколько часов сменили мнение, выступив за идею "единой Украины".

В заключение Витязева отметила, что Добкина в действительности можно похвалить за определенные поступки, однако не стоит ему прощать остальные злодеяния, ведь в таком случае можно будет оправдывать людей, которые совершили более тяжкие преступления.э

Популярные статьи сейчас

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Все новости

Напоминаем, что в сети высмеяли Михаила Добкина за покупку ордена "Победы" практически за пол милиона гривен.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Михаил Добкин обрушился на украинцев с обвинениями в порче ордена "Победы" во Львове, прикрепив фотографии покалеченного постамента.

Также портал "Акценты" писал, что на Михаила Добкина подали заявление в ГБР после того, как он открыто угрожал смертью Петру Порошенку и членам бывшей власти.

Присоединяйтесь к нам в Instagram