Бывший министр иностранных дел, Павел Климкин. Сделал важное заявление касаемо сбитого украинского Боинга в Иране. Мужчине крайне недоволен ситуацией, которая происходит вокруг. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина настаивает на том, чтобы был создан Совет безопасности стран ООН, и обсудить ситуацию в мире, которая приключилась всего за одну неделю.

Также, Павел Климкин отметил, что теперь, после того, как Иран признался в том, что это их военные сбили по случайности украинский самолет, может появиться план действий, который будет понятен всем.

Популярные статьи сейчас

Диетологи рассказали о пользе натуральной сладости: заживляет и питает

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

У украинцев отберут пенсии

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

«Не стоит терять время» - подытожил Павел Климкин.

Напомним, что сегодня, одиннадцатого января стало известно о том, что Иран признал свою вину в том, что их военные сбили украинский самолет во время нападения на базы США. Произошло это восьмого января.

Самолет вылетел из аэропорта города Тегеран и начал набирать высоту. Спустя несколько минут после взлета он пропал с радаров. Сначала не было понятно, что произошло, а потом в сети появилась информация, что самолет разбился.

В этой авиакатастрофе погибло 177 человек. Никому выжить не удалось.

Сначала было заявлено, что у самолета начались проблемы с двигателем, и от этого он разбился, однако, когда стало появляться все больше материалов, становилось ясно, что здесь не все чисто.

Напомним, недавно президент Украины и глава МИД страны встретились с американской стороной, получив важные сведения о трагедии в Иране

Также Акценты сообщали о том, что Зеленского раскритиковали из-за поведения президента в ситуации с крушением украинского самолета

Ранее Акценты писали о том, что в Иране уничтожили важные улики по делу о крушении украинского самолета в Тегеране. Сообщается, что место падения обломков самолета начали расчищать не просто спасатели, а тяжелая техника - бульдозеры.

Подписывайтесь на нас в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нас в социальной сети Instagram