Сегодня, одиннадцатого января стало известно о том, что Иран признал свою вину в крушении украинского Боинга поблизости Тегерана. Многие политические деятели уже высказались на этот счет. Среди них оказался и Александр Турчинов. Об этом пишут средства массовой информации.

Мужчина утверждает, что за сбитый Боинг, который был сбит боевиками Ирана, должна ответить еще  и Российская Федерация. Об этом мужчина написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

За збитий український “Боїнг” повинно відповідати не тільки керівництво Ірану, але і РФ Сьогодні керівництво Ірану...

Posted by Олександр Турчинов on Saturday, January 11, 2020

Таким образом,  мужчина пишет, что в субботу, одиннадцатого января, руководство Ирана было вынуждено признать тот факт, что они виновны в крушении украинского самолета под Тегераном. И родные люди погибших нуждаются не только в поддержке, но и в справедливости, которая должна быть установлена.

Популярные статьи сейчас

Когда мороз не помеха: украинка насмешила сеть модным луком не по сезону

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Все новости

Александр Турчинов

Ведь, это страшная авиакатастрофа, которая забрала 177 человеческих жизней. И более того, за последнее время это уже второй Боинг, который был ликвидирован именно ракетой производства Российской Федерации.

И как в случаи с малазийским рейсом, РФ не только пытается поддержать виновных, но, и фальсифицирует данные.

И поэтому, Украина должна добиться срочного заседания Совета безопасности ООН, чтобы ускорить расследование этого страшного преступления.  При этом, к ответственности, по словам Александра Турчинова, должны притянуть не только Иран, но и Российскую Федерацию.

Напоминаем, в сети появилось новое видео и подробности крушения пассажирского Боинга в Иране. 

Как ранее сообщал информационный портал "Акценты", эксперты сообщили, что Третья мировая война уже началась. Отношение Ирана и США показали всю правду. 

Также информационный портал "Акценты" писал, что стало известно о смерти султана Омана – Кабуса Бен Саида, с которым на днях встречался Зеленский. 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram