В сети снова вспомнили о поездке Владимира Зеленского в Оман. Украинцы считают, что президент должен просто признаться в том, что он отдыхал и все. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что правитель Омана, Кабус бен Саид умер утром, десятого января. И в связи с этим, украинские политические деятели и журналисты снова вспомнили уже скандальный визит президента Украины, Владимира Зеленского в Оман.

Народный депутат Николай Величкович, который входит в состав политической силы Петра Порошенко «Европейская Солидарность», высказался касаемо этого. Мужчина пишет, что султан собственной смертью невольно подставил Владимира Зеленского, который пытался скрыть свой визит в Оман.

Своєю смертю султан Оману невільно викрив брехню Зе про візит до цієї країни, якою той прикривав свій таємний...

Posted by Микола Величкович on Friday, January 10, 2020

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Политик пишет, что это очевидно, что когда лидер страны находится при смерти, то правительство даже теоретически не могло планировать визиты иностранных лидеров. И поэтому, Владимир Зеленский обязан извиниться перед народом Украины, и просто признаться в том, что отдыхал.

Напомним, что в субботу, одиннадцатого января, стало известно о том, что умер султан Омана, Кабус бен Саид. Мужчине было 79 лет, и у него не было ни жены, ни соответственно наследника, который бы смог занять его место.

Смерть наступила от болезни, которая была у мужчины уже продолжительное время. В 2015 году мужчина узнал, что у него онкология. 

Напоминаем, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о последних словах пилотов Боинга 737, в момент крушения самолета.

Как ранее сообщал портал "Акценты", глава авиакомпании МАУ Евгений Дыхне прокомменитровал признание Ирана в виновности крушения украинского самолета.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Зеленский сделал срочное заявление и потребовал от Ирана выплаты компенсации и наказания виновных в крушении украинского самолета.

Присоединяйтесь к нам в Instagram