Святослав Вакарчук и его вновь созданная партия Голос прошли в парламент 9 созыва летом 2019 года. Активностью политическая сила музыканта не отличалась, но сделанные шаги стоят прошедших в Верховную Раду депутатов. Это не помешало их лидеру отправиться на курорт в рождественские каникулы и провести там время с любимой женщиной.

Святослав Вакарчук был пойман с поличным во время отдыха в Тайланде. Его фото на океаническом побережье уже облетели сеть. Отдых длился не долго и сегодня, 13 января, Вакарчук вернулся в Киев.

Политик летел рейсовым самолетом, но по прибытию в Борисполь равенство с остальными украинцами закончились. Чету Вакарчуков вывели в индивидуальном порядке. Очевидцы рассказали, что все пассажиры ждали, пока Святослава и его спутницу выведут из самолета и посадят в автомобиль, который приехал к трапу. Только после этого пассажиры, включая бизнес-класс, смогли спуститься на землю.

Пассажиры этого самолета рассказали, что в аэропорту политика ждали журналисты. Поэтому Вакарчук и его спутница отбыли домой прямо от трапа самолета. Багаж четы Вакарчуков с транспортной ленты в здании аэропорта снимали неизвестные люди.

Популярные статьи сейчас

Путин стал посмешищем из-за нелепого вида: "Грудь колесом и живот торчком"

Главное за ночь 19 января: подозреваемые в прослушке Гончарука, привод Порошенко и схема Путина по "ЛНР"

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Все новости

Вполне возможно Святослав Вакарчук такими действиями пытались избежать встречи с журналистами, так как не желали отвечать на неудобные вопросы.

Стоит отметить, что авиакатастрофа самолета МАУ в Тегеране не прошла мимо музыканта и политика. Святослав Вакарчук опубликовал на своей странице пост в поддержку погибших людей. Музыкант призвал собрать СНБО, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. Также Вакарчук в посте высказал желание возложить всю ответственность на Иран.

Этот пост политик сделал во время своего отдыха в Таиланде. Святослава Вакарчука засекли на одном из пляжей этой экзотической страны. Он нежился под солнцем со своей спутницей. Осталось загадкой, в каком отели остановилась пара.

До этого политика обвинили в незаконной коммерческой деятельности одновременно с должностью депутата. Вакарчук на Новый год отправился на корпоратив в Минск. Он развлекал высокопоставленных гостей Беларуси. Позже его обвинили в отсутствии изменений в графе «Доходы», что дало повод для сомнений в честности политика.

Напомним, Акценты сообщал, что Вакарчук написал пост в социальной сети касательно падения Боинга в Иране.

Также Акценты передавал, что Вакарчука и "Яценюка" засекли на курорте в Таиланде. Лидер партии Голос грелся в лучах солнца со спутницей.

Недавно Акценты передавал, что Святослав Вакарчук со своей группой музыкантов отправился в Беларусь, покорять поклонников их творчества на корпоративе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram