В сеть попала фотография, на которой скандальный экс-нардеп Иванисов пришел в Верховную Раду и обнимался с коллегами.

Фото было сделано парламентским фотографом Яном Доброносовым. На фото видно, как бывший "слуга народа" вернулся в зал заседаний и принялся обниматься с коллегами, по лицам которых можно понять, что рады встрече.

Напоминаем, Роман Иванисов был исключен из партии "Слуга народа" из-за того, что скрыл информацию о своей судимости за изнасилование. Известно, что в 90-х годах бывший народный избранник отбывал тюремный срок за тяжкое преступление, однако в материалах, предоставленных перед внеочередными парламентскими выборами скрыл эту информацию. Вместо этого Иванисовым была предоставлена справка о том, что он не судим. Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подтвердил информацию о судимости Иванисова, однако подчеркнул, что она погашена, и теперь бывший заключенный имеет право быть народным депутатом и занимать другие высокие посты. 

Информация о судимости Иванисова опубликовал бывший член "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Однако в партии такого "подхода" не поняли, и Иванисов был исключен из "Слуги народа".

Также напоминаем, что еще до "изгнания" Иванисова из парламента президент Украины Владимир Зеленский призвал сложить депутатский мандат и выйти из партии. 

Фото Иванисова, обнимающегося с коллегами было опубликована Богданом Чухлиб, который подписал его словами: "А что поделаешь - каждый голос теперь на вес золота. За децентрализацию нужно голосовать, за землю..."

Акценты напоминают, что исключенный "слуга народа" Иванисов соврал не только о криминальном прошлом: журналисты проверили информацию об образовании и были шокированы.

Как ранее сообщал портал Акценты, скандального "слугу народа" Иванисова исключили из партии: на чем экс-нардеп попался на этот раз.

Также портал Акценты писал о том, что лидеру партии "Голос" Святославу Вакарчуку светит тюремное заключение за вранье: "Скрывает доходы".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram