Нардеп и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в последнее время стала менять свои прически: сначала она носила известную косу, за которую ее едко пародировали, затем депутат сменила ее на просто распущенные волосы, а теперь она делает прическу с хвостом сзади. В сети тут же стали активно обсуждать новый имидж Юлии Владимировны.

Соответствующий снимок опубликовал парламентский фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook.

Стоит заметить, что Юлия Тимошенко впервые после новогодних каникул появилась на публике. После чего украинские средства массовой информации заметили, что отдых ей явно помог.

Вероятно, после этого отдыха лидер фракции "Батькивщина" решила сменить свой имидж.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Все новости

"Она работает", - написал под фотографией Ян Доброносов.

В комментариях сразу же стали высмеивать новую прическу и появление на публике Юлии Тимошенко.

"Загар ЮВ не идёт", "Старость не радость", "В гробу на каблуках будеш или в коньках и лыжы не забудь", - безжалостно пишут под фотографией пользователи.

Однако, как и следовало ожидать, пользователи поделились на два лагеря. Другие люди были в восторге и написали положительные комментарии.

"Красивая прическа", "Нормальная причёска, ничего вызывающего или провокационного нет", "Красивая женщина и очень хорошо выглядит для своего возраста!!! И очень красивые у неё руки!!!", "женщина которая ничего тяжелого руками не делает а денег куры не клюют то конечно руки будут ухожены и красивы хотела б я видеть ее руки что бы целое лето в земле копалась", "ЮВТ работает головой, поэтому в земле не ковыряется. А вы для начала как она пробегите 10 км, а потом возмущайтесь", - отметили в комментариях под публикацией юзеры сети.

Кроме того, под фото пользователь Александр Войт, по всей видимости, не согласился с журналистами по поводу того, что отдых пошел на пользу лидеру народной фракции. Под фото он обратил внимание на то, как похожа внешность Тимошенко сейчас и персонаж фильма "Властелин колец" эльф Леголаса, которого сыграл Орландо Блум. Также Александр прикрепил гифку, на которой и видно этого эльфа.

Напомним, что известная актриса Мерьем Узерли, сыгравшая роль в сериале "Великолепный век", шокировала фанатов резкой сменой внешности.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Ани Лорак, которая ведет гастроли в Российской Федерации, показала поклонникам новый образ.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Слава Каминская снялась в новой фотосессии, где предстала в непривычном для фанатов образе.

Присоединяйтесь к нам в Instagram