Лидер украинской политической силы «Голос» и фронтмен музыкальной группы «Океан Ельзы», высказался касаемо ситуации с крушением украинского Боинга, а также, рассказал, почему ситуация в Верховной Раде Украины накалена из-за этого. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу Святослава Вакарчука в социальной сети Фейсбук.

Таким образом, сообщается, что мужчина на своей странице опубликовал документ, в котором выразил свое недовольство касаемо партии большинства, то есть, «Слуга народа». Был опубликован документ, текст которого не был вставлен в основное заявление именно из-за партии Зеленского.

Ось простий абзац, який партія більшості не осмілилась вставити в заяву, присвячену трагедії українського літака в...

Posted by Святослав Вакарчук on Tuesday, January 14, 2020

Мужчина пишет, что Верховная Рада в срочном порядке должна обратиться к Офису президента Украины, в Кабинет министров, а также в Министерство иностранных дел, чтобы они своевременно и честно информировали украинское общество о причинах авиакатастрофы, которая произошла в начале января в иранской столице.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Зеленский объяснил, почему для него важен прямой диалог с Путиным: "А как иначе?"

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Святослав Вакарчук отметил, что за весь период кризиса, партия «Голос» очень спокойно реагировала на все происходящее, но, теперь, просто обязаны что-то сказать. Верховная Рада обязана отреагировать на те факты, которые общество увидело после трагедии в Тегеране. И те невнятные объяснения власти, ошибочные речи, которые появились на официальных сайтах. Они больше не должны повторятся в будущем.

«Именно поэтому мы, депутаты «Голоса» еще вчера настояли на том, чтобы в заявление был включен этот абзац. Это принципиальная позиция. Ее также поддержали коллеги с «Европейская Солидарность», и «Батькивщина». Однако, партия большинства не захотела об этом говорить. И с проголосованного заявления это исчезло. Может потому, что сама признает проблему» - написал политический деятель.

Напомним, что не так давно Святослав Вакарчук со своей супругой отдыхали в Таиланде. Туда влюбленные отправились на новогодние праздники. Однако, их посещение не осталось незамеченным, и журналисты оперативно опубликовали кадры папарацци в сеть.

Напомним, Акценты сообщал, что Вакарчук написал пост в социальной сети касательно падения Боинга в Иране.

Также Акценты передавал, что Вакарчука и "Яценюка" засекли на курорте в Таиланде

Недавно Акценты передавал, что Святослав Вакарчук со своей группой музыкантов отправился в Беларусь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram