Известный украинский журналист, Александр Ткаченко сделал заявление касаемо повышения зарплат чиновникам. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу мужчины в социальной сети Фейсбук.

Таким образом, сообщается, что мужчина пишет о том, что данный вопрос можно разделить на две части: выделение премий для одного из министерства, а также, на выдачу премий для некоторых государственных учреждений.

З приводу дискусії про зарплати чиновників. Непопулярне. Питання хотілося б розділити - на премії для одного з...

Posted by Олександр Ткаченко on Tuesday, January 14, 2020

Алекснадр Ткаченко пишет: «Одна измена начала разгоняться касаемо премий министру Минкультуры, молодежи и спорта и его заместителям. Все законные основания для таких действий у министерства - есть, кроме того, по сути, эти премии немного выровняли ежемесячную зарплату чиновников, доводя ее уровня средней платы топ менеджеров компаний в стране».

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

564 грн вместо дешевой электроэнергии: украинцам рассказали, кому повезет получить деньги

Все новости

«Справедливо это или нет. На уровне проблем с уровнем пенсий или работников бюджетных учреждений? Нет. Стоит ли оценка профессиональных качеств чиновников высшего уровня, которые ответственны за распоряжение миллиардами государственных средств. Да» - добавил мужчина.

Вторым вопросом является то, что руководителям некоторых государственных предприятий выплачивают миллионные премии. Это очевидно, по словам Александра Ткаченко, что у предприятий, у которых бюджет несколько миллиардов, может выплачивать сотрудникам большие премии. Но, здесь должна действовать схема социальной ответственности людей, которые также имеют право получать премии, но, конечно же, не миллионы гривен, но все же.

«Но это уже перебор. И в некоторых случаях, скорее всего, стоит отказаться от некоторых премий, или какой-то определенной части, нежели работать в условиях народного осуждения».

Также, Зеленский собирает срочное совещание "Слуги народа", где поднимет вопрос о высоких зарплатах чиновников.

Напоминаем, что в правительстве рассказали, как изменится система выплат пенсий.

Портал Акценты ранее сообщал, что в НБУ сделали важное заявление касательно обмена валюты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram