В СМИ появилась информация о том, что политическая ситуация, в частности расстановка сил в Украине кардинально меняется. Об этом пишут на телеграм-канале "Легитимный", ссылаясь на достоверные источники в Офисе президента Украины Владимира Зеленского.

Сообщается, что ситуация во власти сейчас достаточно неоднозначная. На данный момент активизировалась мощная коалиция против главы Офиса президента Андрея Богдана, результатом чего стало то, что ближайший соратник Владимира Зеленского был отодвинут на задний план. Сейчас Богдан мало появляется рядом с Зеленским, однако никто его не собирается увольнять. Создается впечатление в прессе, что Андрей Богдан больше не имеет влияния на главу государства, но это только то, что нам хотят продемонстрировать. Глава Офиса президента продолжает играть ключевую роль и его авторитет для Владимира Зеленского остался на прежнем уровне.

Также сообщается, что западные партнеры просят президента Украины снять с должности Андрея Богдана , но Владимир Зеленский этого делать не собирается и подчеркнуто игнорирует любые попытки внешнего воздействия на свои решения.

Экс-кварталовцы продолжают "наращивать мышцу", хитро играя со всеми политическими и финансовыми силами в Украине. Но источник сообщает, что "дети Сороса" - это не стабильное партнерство, а ситуативная коалиция, которая в любое время может ополчиться против президента.

Популярные статьи сейчас

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Также в ОП заявляют о том, что в кулуарах ВР и властных структурах идет дерибан, договорняки и плетутся интриги, отчего политическая сила очень нестабильна.

Акценты напоминают, что в Раду вернулся исключенный из партии "Слуга народа" Иванисов: "Зеленский обманул?"

Как ранее сообщал портал Акценты, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук гневно обрушился с обвинениями на людей президента Украины Владимира Зеленского: "Чего боитесь?"

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского разгромили в пух и прах заявление Ирана относительно авиакатастрофы в Тегеране: "Преднамеренно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram