В СМИ появилась информация о том, как будут действовать основные политические фигуранты в ближайшем будущем. 

Известно, что после президентских выборов и победы Владимира Зеленского новоиспеченному главе государства удалось объединить всю Украину вокруг ненависти к старой политической элите. 

Около полугода рейтинги Владимира Зеленского были настолько высоки, что никто не осмеливался из прошедших в парламент даже криво посмотреть в сторону гаранта и его партии "Слуга народа". Если кто себе и что позволял, то это были редкие и негромкие высказывания общего характера, так как на личность Зеленского никто не позволял себе перейти.

Единственный, кто с первых дней состоял в открытой оппозиции к президенту и его партии был экс-глава государства Петр Порошенко со своей "Европейской солидарностью". 

Однако после нового года тенденции несколько изменились, и теперь уже практически каждый, даже внутри "Слуги народа" может открыто заявить о недовольстве и раскритиковать Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Перемены в "Укрзализныце" показали яркой фотожабой с Веркой Сердючкой

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Владимир Зеленский, Карачун - интернет издание

Петр Порошенко, по мнению экспертов, ведет себя как будто отсутствие президентского титула для него - всего лишь кратковременный сон. Однако Порошенко выступлениями против власти и сборами митингов, скорее, пытается себя обезопасить от уголовного преследования, нежели вернуть президентское кресло. Ведь чем большим он станет оппозиционером, тем больше возможностей представить криминальные дела против него как политическое преследование. 

Святослав Вакарчук после выборов стал еще более невнятным. Если сначала "Голосу" не хватило времени, чтобы объяснить людям отличия политсилы от "Слуги народа", то теперь Вакарчук пытается объяснить отличие от "Европейской солидарности". Так как с каждым днем Вакарчук все больше поддерживает Порошенко, то объяснить различия не представляется возможным, что как раз на руку экс-президенту.

Юлия Тимошенко, так открыто подлизывающаяся Зеленского перед назначением премьер-министра, теперь открыто восстала против президента, вернувши свой статус заядлой оппозиционерки.

Эксперты убеждены, что такие тенденции продолжатся и дальше, однако их уровень и глубина будут зависеть исключительно от действий самого президента.

Акценты напоминают, что отсидевший за изнасилование "слуга народа" Иванисов соврал избирателям не только о преступлении: что еще скрывал нардеп до сих пор. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский оказался в тупике из-за своего окружения: при чем тут Андрей Богдан?

Также портал Акценты писал о том, что лидера "Голоса Святослава Вакарчука обвинили в неуплате налогов: светит срок.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram