В Украине продолжается скандал с большими премиями, которые насчитали в зарплату чиновников. На эту тему высказались многие общественные деятели и политики. В стороне не осталась и нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко.

Издание "Обозреыватель" сообщает, что во время заседания Верховной Рады Геращенко выступила с гневной речью, в которой раскритиковала зарплаты чиновников и представителей нынешней власти.

Фотография: портал фракции Европейская Солидарность

Первым делом Геращенко сослалась на пост Гончарука, в котором он прокомментировал ситуацию с завышенными зарплатами и принялась за критику в сторону правительства.

Она задумалась о профессионализме депутатов сказав, что в данный момент они не приняли никаких реформ и не достигли больших экономических успехов.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Медики рассказали, когда сон принесет максимальную пользу организму

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Все новости

Геращенко добавила, что считает недопустимым назначение премий лицам, которые управляют убыточными государственными предприятиями. Нардеп назвала подобное положение дел манипуляциями и сказала, что это не допустимо в стране, которая ведет войну.

После этого, она обрушилась с критикой на представителей нынешней власти сравнив их действия с действиями предыдущего правительства, которое, по ее словам, отменило финансирование перелетов для нардепов и так называемые «оздоровительные».

Она отметила, что сперва необходимо было поднять зарплаты всем бюджетникам: военным, учителям, врачам, госслужащим и т. д. Геращенко возмутилась, что вместо этого чиновники выписывают себе огромные премии, а украинцы получат по несколько тысяч гривен.

В конце речи она раскритиковала действующих министров за «катание на самокатах» и сказала, что у ее фракции уже готов законопроект, который может изменить ситуацию. После этого она призвала всех проголосовать за этот закон.

Также, Гончарук сделал важное заявление по поводу высоких зарплат чиновников.

Напоминаем, что Томенко жестко раскритиковал правительство из-за выскоких зарплат министров.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинцы красноречиво отреагировали на повышение зарплат депутатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram