В сеть попали забавные фотожабы на вчерашний скандал с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком.

Напоминаем, перед вероятным приездом главы правительства и министров в Верховную Раду для того, чтобы отчитаться перед парламентом и украинским народом за выплаченные баснословные премии, в сеть слили запись разговора Гончарука с министрами. На данный момент неизвестно кто записывал совещание премьера, однако в разговоре премьер-министр указал на то, что президент Украины Владимир Зеленский "мало смыслит в экономике и его понимание процессов очень поверхностное".

Известный украинский политтехнолог и независимый эксперт Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook разместил несколько фотожаб на эту тему. 

На первой картинке Штирлиц заявляет Мюллеру: "На записи он называет фюрера тупым!" Тот в свою очередь предполагает, что вероятно, это было какое-то зашифрованное послание. 

Скриншот, фотожаба: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Подборка забавных случаев из общежития, которые развеселят любого

Украинец превратили обычный УАЗ в Гелендваген. Невероятно, попробуйте найти отличия

Собака-гимнаст покорил сеть необычными трюками: видео заставит улыбнуться каждого

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Пользователи сети активно прокомментировали фотожабу Голобуцкого. 

"Главная задача любого руководителя - набрать работников тупее него. Пока Зеленский справляется", "тупой острый предмет!" и подобные комментарии украинцы оставили под постом автора.

На второй фотожабе изображен глава государства, который объясняет Гончаруку важные вещи: "Повторяю. Мне 42 года, я же не лох, я президент этой страны! И я не тупой..."

Скриншот, фото: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук в шаге от отставки: слита важная информация.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко придумал новую стратегию возвращения власти: "Играет по-грязному".

Также портал Акценты писал о том, что премьер-министра Украины Алексея Гончарука скоро подвинет Арсений Яценюк: когда ждать отставки главы правительства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram