В сеть попали забавные фотожабы на вчерашний скандал с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком.

Напоминаем, перед вероятным приездом главы правительства и министров в Верховную Раду для того, чтобы отчитаться перед парламентом и украинским народом за выплаченные баснословные премии, в сеть слили запись разговора Гончарука с министрами. На данный момент неизвестно кто записывал совещание премьера, однако в разговоре премьер-министр указал на то, что президент Украины Владимир Зеленский "мало смыслит в экономике и его понимание процессов очень поверхностное".

Известный украинский политтехнолог и независимый эксперт Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook разместил несколько фотожаб на эту тему. 

На первой картинке Штирлиц заявляет Мюллеру: "На записи он называет фюрера тупым!" Тот в свою очередь предполагает, что вероятно, это было какое-то зашифрованное послание. 

Скриншот, фотожаба: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Пользователи сети активно прокомментировали фотожабу Голобуцкого. 

"Главная задача любого руководителя - набрать работников тупее него. Пока Зеленский справляется", "тупой острый предмет!" и подобные комментарии украинцы оставили под постом автора.

На второй фотожабе изображен глава государства, который объясняет Гончаруку важные вещи: "Повторяю. Мне 42 года, я же не лох, я президент этой страны! И я не тупой..."

Скриншот, фото: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук в шаге от отставки: слита важная информация.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко придумал новую стратегию возвращения власти: "Играет по-грязному".

Также портал Акценты писал о том, что премьер-министра Украины Алексея Гончарука скоро подвинет Арсений Яценюк: когда ждать отставки главы правительства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram