В СМИ появилась информация о том, что помощник президента Украины Владимира Зеленского может быть нетрадиционной ориентации. Речь идет об Андрее Ермаке, который был накануне замечен в "странной компании". 

Известно, что Андрей Ермак является одним из самых закрытых членов команды главы государства. В сети невозможно найти никакой информации о его семейном положении, отношениях с женщинами или хотя бы общие фотографии, сделанные в кругу друзей. 

Однако один из его "коллег по цеху" кинопроизводства приоткрыл тайну за семью печатями. Так, сообщается, что среди творческой тусовки есть множество представителей нетрадиционной ориентации и неформатных людей. Андрей Ермак является именно таким. 

Андрей Ермак: фото LB.ua

Эти слова подтверждают и данные о том, что Андрей Ермак недавно был замечен в одном из киевских клубов для "мальчиков". Свидетели заявляют о том, что мужчина пришел в клуб в компании молодого человека и проводил с ним время за беседой. Кто был этим молодым человеком неизвестно. Также нет информации по поводу цели этой встречи. Есть вероятность того, что Ермак со своим знакомым могли обсуждать деловые вопросы или проблемы государственного значения. Однако в таком случае, для чего нужно было выбирать такое странное место встречи как гей-клуб. 

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Напоминаем, Андрей Ермак после крушения украинского боинга в небе над Ираном сделал громкое заявление. По мнению помощника президента, самолет с пассажирами могли сбить намеренно.

Акценты напоминают, что помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак выступил с резким заявлением относительно Российской Федерации: "Вечно ждать не будем".

Как ранее сообщал портал Акценты, помощник главы государства Андрей Ермак высказался относительно авиакатастрофы в Иране: "Не отменяет преднамеренности".

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского сделали громкое заявление относительно крушения украинского боинга под Тегераном: "Еще не факт, что не специально". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram