Недавно в сети появились обличающие записи на Алексея Гончарука, которые не смогли оставить равнодушными украинцев, а тем более представителей власти. В связи с этим депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский дал интервью для журналистов Klymenko Time, в котором опроверг версию с фейком.

Известно, что в среду, 15 января, в сети появились записи с прослушки в Кабинете министров, на которых глава правительства Алексей Гончарук грубо высказывается в адрес президента Владимира Зеленского. Пленки в формате видео были опубликованы YouTube-каналом "Как обмануть президента" и получили моментальную популярность в украинском медиа-пространстве. Позже, в правительстве начали опровергать достоверность опубликованных записей, заявляя, что это лишь очередная уловка, чтобы помешать власти улучшить ситуацию в стране.

Максим Бужанский, фото: Klymenko Time

Журналисты решили выяснить все из первых уст и пообщались с членами фракции "Слуги народа", у которых недавно прошло заседание. На нем, кстати, должен был также присутствовать и Алексей Гончарук, однако он так и не появился, скрывшись на авто в неизвестном направлении. В частности, немного подробностей рассказал депутат Максим Бужанский.

У него спросили, верит ли он в то, что записи с Гончаруком действительно были фейком. На что Бужанский заявил, что впервые слышит о такой теории, однако сомнений у него нет в том, что это действительно был премьер-министр. По словам Бужанского, и без пленок у правительства было множество вопросов к Гончаруку, которые как раз должны были обсуждаться на заседании "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Парламентарий также подчеркнул, что данные записи были обличающими лишь для тех, кто этого не знал, а для самого правительства это было не удивительно. Больше всего Максима Бужанского оскорбил тот факт, что Алексей Гончарук по-хамски относиться к президенту и пытается его надурить.

В заключение он отметил, что сейчас больше всего вопросов возникает к Службе безопасности Украины, которая допустила прослушку премьер-министра во время заседания. Он намекнул, что кому-то пора лишиться погонов.

Напоминаем, что журналист Юрий Бутусов рассказал о дальнейшей судьбе Алексея Гончарука.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появилась информация об увольнении некоторых членов Кабинета министров.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали самые откровенные фразу из прослушки Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Instagram