Недавно в сети появились обличающие записи на Алексея Гончарука, которые не смогли оставить равнодушными украинцев, а тем более представителей власти. В связи с этим депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский дал интервью для журналистов Klymenko Time, в котором опроверг версию с фейком.

Известно, что в среду, 15 января, в сети появились записи с прослушки в Кабинете министров, на которых глава правительства Алексей Гончарук грубо высказывается в адрес президента Владимира Зеленского. Пленки в формате видео были опубликованы YouTube-каналом "Как обмануть президента" и получили моментальную популярность в украинском медиа-пространстве. Позже, в правительстве начали опровергать достоверность опубликованных записей, заявляя, что это лишь очередная уловка, чтобы помешать власти улучшить ситуацию в стране.

Максим Бужанский, фото: Klymenko Time

Журналисты решили выяснить все из первых уст и пообщались с членами фракции "Слуги народа", у которых недавно прошло заседание. На нем, кстати, должен был также присутствовать и Алексей Гончарук, однако он так и не появился, скрывшись на авто в неизвестном направлении. В частности, немного подробностей рассказал депутат Максим Бужанский.

У него спросили, верит ли он в то, что записи с Гончаруком действительно были фейком. На что Бужанский заявил, что впервые слышит о такой теории, однако сомнений у него нет в том, что это действительно был премьер-министр. По словам Бужанского, и без пленок у правительства было множество вопросов к Гончаруку, которые как раз должны были обсуждаться на заседании "Слуги народа".

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Парламентарий также подчеркнул, что данные записи были обличающими лишь для тех, кто этого не знал, а для самого правительства это было не удивительно. Больше всего Максима Бужанского оскорбил тот факт, что Алексей Гончарук по-хамски относиться к президенту и пытается его надурить.

В заключение он отметил, что сейчас больше всего вопросов возникает к Службе безопасности Украины, которая допустила прослушку премьер-министра во время заседания. Он намекнул, что кому-то пора лишиться погонов.

Напоминаем, что журналист Юрий Бутусов рассказал о дальнейшей судьбе Алексея Гончарука.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появилась информация об увольнении некоторых членов Кабинета министров.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали самые откровенные фразу из прослушки Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Instagram