В среду, 15 января, в Украине слили резонансные записи разговора Алексея Гончарука, в которых он открыто называет Владимира Зеленского "недалеким". В связи с этим пользователи сети успели сделать забавные карикатуры, сравнив политиков с героями фильма "Один дома".

Известно, что 15 и 16 января, на YouTube-канале появилось 3 обличающих видео на Алексея Гончарука, который занимает пост премьер-министра Украины. Неизвестный автор опубликовал записи с прослушки, которая установлена в Кабинете министров. На ней слышно, как Гончарук и еще несколько его коллег обсуждают предстоящее заседание "Слуг народа" с Владимиром Зеленским.

Не зная о том, что его прослушивают, Гончарук в открытую начал рассказывать остальным чиновникам о своем истинном отношении к президенту Украины. В первую очередь он отметил, что Зеленский абсолютно ничего не понимает в экономике страны, сваливая при этом все обязанности на него. Он также и сам признался в том, что является "профаном в экономике", поскольку имеет юридическое образование, а не экономическое.

Дмитрий Разумков, Владимир Зеленский и Алексей Гончарук, фото: Униан

В связи с такими скандальными записями, многие политики уже высказали свое мнение по этому поводу журналистам. В частности, депутат "Слуги народа" Максим Бужанский заявил, что уверен в достоверности опубликованных записей и то, что знал о настоящей натуре премьер-министра, просто этого еще не видели остальные. Парламентарий также отметил, что и без пленок к Гончаруку было много вопросов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Пользователи также не смогли проигнорировать обличающие видео, сделав массу карикатур и фотожаб на эту тему. Так, на одной из них изобразили Алексея Гончарука и Владимира Зеленского, которые предстали роли главных героев новогоднего фильма "Один дома". Лица политиков появились в роли двух воришек-неудачников, которые пытались обокрасть дом главного героя Кевина, но потерпели неудачу. На заднем фоне также виднеется надпись "Инцидент Украины", которая больно схожа с табличкой ОПУ "Президент Украины".

Фотожаба на Алексея Гончарука и Владимира Зеленского, фото: Дурдом

Напоминаем, что Юлия Тимошенко обрушилась на правительство после обличающих записей на Гончарука.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алексей Гончарук записал видео, в котором оправдался за слова в адрес Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что блогер Алексей Голобуцкий высмеял Гочарука и Зеленского фотожабой.

Подписывайтесь на наш Instagram