Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уже давно не ведет политическую карьеру, однако продолжает сохранять свою активность благодаря соцсетям. Не так давно он опубликовал речь в честь победы во Второй мировой, что вызвало ответную реакцию у пользователей сети.

Известный украинский блогер Алексей Голобуцкий в опубликовал пост в соцсети Facebook, где высмеял Николая Азарова из-за его публикаций.

В своем Twitter Азаров решил высказаться о победе над фашистской Германией в времена Второй мировой войны. При этом, он похвалил Сталина и всу коммунистическую партию за проделанную работу.

"В канун 75-летия Победы делать вид, что она достигнута без титанической работы Сталина, компартии — идти на поводу врагов и искажать историческую правду" - написал Азаров

Он так же отметил, что эти самые "враги" хотят забыть о поражении. При этом, кого именно экс-премьер считает врагами он не указал.

Популярные статьи сейчас

"Плюсы" на западе и "минусы" – на севере и востоке: Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 24 февраля

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

"Им бы хотелось забыть об этом историческом поражении кап. ссистемы производства и ее зловещего продукта — Гитлеровской Германии" - добавил Николай Азаров.

Голобуцкий прикрепил данное сообщение к своему посту и иронично высмеял Азарова сказав, что его Twitter стал практически советским. Он связал это с возрастом экс-премьера и тем, что он стал принимать более сильные лекарства.

"У старика Азирова Твиттер стал совсем сталинским. То ли это самого деда подсадили на более жесткие препараты, что его так корячит, то ли вообще Азарова перестали подпускать к смартфону, а в Твиттере пишет ФСБ на прямую..." - написал Голобуцкий в публикации.

Фото, скриншот: Фейсбук Алексей Петрович Голобуцкий

Подписчики Голобуцкого не могли пройти мимо такой публикации и добавили несколько ироничных шуток к его высказыванию в комментариях.

"Зато наглядно, от чего почти избавилась Украина сбросив эту компанию", "Обратите внимание, куда указывают стрелки на логотипе — на Восток, на Москву. ))", "Старость. Крыша прохудилась", "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша", "Совсем старик плох", "Сдал профиль в аренду... жить то на что-то надо", "Нет задора и таланта как у Троцкого! Еще как нет!" — написали подписчики в комментариях.

Фото, скриншот: Фейсбук Алексей Петрович Голобуцкий

Фото, скриншот: Фейсбук Алексей Петрович Голобуцкий

Также, пост Азарова об украинцах высмеяли в сети.

Напоминаем, что в Италии раскрыли коррупционные схемы Азарова.

Портал Акценты ранее сообщал, что Голобуцкий высмеял нелепый пост Азарова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram