В сеть попала информация о том, где провел вечер 16 января бывший секретарь СНБО Александр Турчинов. Сообщается, что экс-политик побывал на концерте OT VINTA в одном из киевских заведений.

Об этом рассказал сам Турчинов на своей странице в социальной сети Facebook, на которой также разместил фотографии мероприятия и групповое фото с участниками группы.

Александр Турчинов поделился впечатлениями от концерта и заявил о том, что музыкальный коллектив является одним из самых любимых групп и выступление, как всегда, было потрясающим. Также Турчинов призвал пользователей сети слушать украинскую музыку. 

Турчинов признался, что в этот раз мероприятие прошло в какой-то невероятной атмосфере, так как подобного энергетического наполнения еще не было никогда. По словам экс-секретаря СНБО, вечер был потрясающим, а украинские исполнители и музыка - это очень круто. 

Напоминаем, OT VINTA дали концерт 16 января текущего года в Докер Пабе, куда пришел расслабиться и Александр Турчинов. 

Также напоминаем, что помощника президента Украины Владимира Зеленского застукали в необычном месте. Так, Андрея Ермака, одного из самых "таинственных" членов команды главы государства, засекли в "клубе для мальчиков". Сообщается, что Ермак пришел в гей-клуб в компании какого-то молодого парня, с которым и провел весь вечер в заведении. В сети давно уже ходят слухи о нетрадиционной ориентации помощника президента, однако эта встреча могла быть деловой. Хотя пользователи сети не совсем понимают, зачем встречаться и обсуждать дела в гей-клубе.

Акценты напоминают, что экс-секретарь СНБО Александр Турчинов выразил готовность взять на поруки Сергея Пашинского: "Тут много таких".

Как ранее сообщал портал Акценты, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создает новую структуру военной разведки: "Ну и кто теперь самый влиятельный в стране?"

Также портал Акценты писал о том, что названы претенденты на увольнения из Кабинета министров Украины: "Кадровые чистки по-тихому".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram