В сети едко высмеяли поздравления бывшего премьер-министра Николая Азарова беркутовцев. Позицию относительно спецподразделения высказал на своей странице в социальной сети Facebook Алексей Голобуцкий, украинский политтехнолог и независимый эксперт.

Напоминаем, вчера 16 января Николай Азаров поздравил спецподразделение "Беркут" с датой создания. Экс-премьер поблагодарил беркутовцев за отменную и доблестную службу украинскому государству в самые непростые времена. Также Азаров поклонился низко всем тем, кто стоял на Майдане и погиб за мир и стабильность Украины. 

Алексей Голобуцкий написал, что Азаров "не побоялся радикулита и низко поклонился беркутне, которая расстреливала Майдан".

Также эксперт добавил, что многие их беркутовцев сейчас смело пи*дит российских оппозиционеров и всеми силами защищает кремлевскую власть.

Пост Азарова, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Пользователи сети не прошли мимо поста Голобуцкого и прокомментировали позицию Азарова. 

"Свол*чь старая, как кощей бессмертный, все никак не успокоится, не может, что от корыта оторвали", "надеюсь, что те беркутовцы защищали Донецкий аэропорт", "драконить специально и профессионально, а мы еще разносим эту грязь", "старая, вонючая ветошь", "оно еще и специально вср*ло день памяти Киборгов", "сидел бы на печи в своей Калуге, старый хрыч", "пдр гнойный", "что-то он в последнее время разактивничался", "Коля, астанавись б*я!", "этот рупор Кремля вещает с ростовской радиостанции?" и подобные комментарии можно увидеть под постом Голобуцкого.

Акценты напоминают, что Голобуцкий высмеял идею нардепа от "Слуги народа" повысить рейтинги президента Украины Владимира Зеленского: "Если бы не был обязан всем..."

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Украины Владимира Зеленского высмеяли в сети из-за действий премьера Алексея Гончарука: "Попал в скандал случайно".

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский придумал Алексею Гончаруку наказание: стало известно, когда премьер-министр пойдет в отставку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram