Народный депутат Украины и лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что не только премьер-министр Алексей Гончарук, но и вся новая власть заслужила уйти в отставку.

Такое заявление появилось на официальной странице пресс-службы политика в социальной сети Facebook

Кроме того, Медведчук добавил, что это всего лишь вброс, и никакой отставки не будет. 

Комментируя написание Гончаруком заявление об отставке, парламентарий подчеркнул: в соответствии со статьей 115 Конституции Украины премьер-министр может подать заявление об отставке только Верховной Раде, а не президенту. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Именно поэтому, подчеркнул оппозиционный политик, подобные действия можно расценивать как дешевый пиар-ход, который ничего общего с уходом с поста премьера не имеет.

«Гончарук подал президенту заявление об отставке с правом внесения в парламент. Но такое заявление в соответствии со статьей 115 Конституции Украины премьер-министр может подать только Верховной Раде, а не президенту. В данном случае это дешевый пиар-ход Гончарука, не имеющий ничего общего с уходом с поста премьер-министра. Правительство и Гончарук заслужили отставку. Но ее, к сожалению, не будет», ‒ отметил Виктор Медведчук.

Напомним, народный депутат Украины IX созыва Виктор Медведчук ранее заявлял, что нынешнее правительство во главе с Алексеем Гончаруком – это команда дилетантов, которая не способна принимать нужные для страны решения.