Сегодня, семнадцатого января, известный политический деятель и телеведущий, Андрей Пальчевский записал видеоролик, в котором отреагировал на отставку премьер-министра Украины, Алексея Гончарука. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, мужчина говорит, что это «свершилось», и Алексей Гончарук написал заявление об отставке, но, есть еще один вопрос, который волнует не только мужчину, но и общественность. «А что, уволить культурного спортсмена, министра спорта и культуры, Владимира Бородянского, который выписал себе премий на миллион гривен, слабо?».

Идите все!!!

идите все!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, January 17, 2020

Также, Андрей Пальчевский выделил Тимофея Милованова, который на данный момент собирается оформить народную землю «кое-кому».

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Андрей Пальчевский, фото: Политека

«Если уходит первый, давайте уже все остальные, особенно после того, как люди сообщают о том, что платежки за этот месяц, самый теплый за всю историю Украины зимы стали выше» - говорит мужчина. А ведь, в конце прошлого года, со стен Верховной Рады Украины звучали обещания о том, что они резко снизятся.

Напомним, что в пятницу, семнадцатого января, стало известно о том, что премьер-министр Украины, Алексей Гончарук написал заявление об отставке. В сети связывают это событие с аудиозаписями, которые были слиты в интернет, и в которых Алексей Гончарук рассказал, что он является «профаном в экономике».

Дорогі українці! Останні 4 місяці команда Президента багато працювала над тим, щоб країна змінилась. Вже за цей...

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Thursday, January 16, 2020

Написав заявление об уходе, мужчина отправился в Верховную Раду Украины, чтобы ответить на вопросы народных депутатов. Там Алексей Гончарук снова рассказал о проделанной работе, и заявил о том, что будет ждать решение Владимира Зеленского.

Нардепы в свою очередь заявили о том, что готовы хоть сейчас проголосовать за его уход . А в конце речи премьер-министра, они начали аплодировать и  орать «Ганьба». После этого мужчина был вынужден покинут зал заседаний.

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко высказался о возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук о повышении выплат для украинских депутатов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram