Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал ситуацию в стране с продовольством и его производством. 

Так, Климкин опубликовал пост на своей странице в социальной сети твиттер  о том, что изготавливаемая продукция, в частности куриного мяса, не соответствует экологическим стандартам. 

"Читаю, что мы изготавливаем неимоверное количество куриного мяса. Это супер, интересно только посмотреть, как у нас с соблюдением соответствующих экологических стандартов", - написал Климкин в своем посте.

Скриншот: Твиттер Павел Климкин

Пользователи сети бурно отреагировали на недовольство Климкина едкими комментариями под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

"Косюка спроси", "сомнительное достижение, на этом рынке монополистом стал Косюк", "дебил", "Косюк з*срал отходами весь район, а в Гавриловке так воняет, ужас", "надо спросить у первого заместителя ОП и экс-советника Порошенко", "раньше производили ракеты и самолеты, а теперь - куры. Прогресс", "в Листве видел много конфет Рошен, подсолнечное масло, яйца украинского производства", "Косюку трындец", "в магазин, где продается курица зайти вообще невозможно, кругом воняет химией, сотрудники в язвах, грязь", "воняет на несколько километров, вода в селах пропадает, загрязняются водоканалы кругом. А так все харашо", "а на уровень государственных дотаций агрохолдингам, которые производят куриное мясо и продают заграницу не хочется посмотреть?", много испорта в ЕС, Египет", "около ферм воняет на десятки километров, поэтому и стоят их в глухих провинциях. А так хорошо, что рабочие места появляются" и подобные комментарии можно увидеть под постом Климкина. 

Акценты напоминают, что бывший министр иностранных дел Павел Климкин поделился тайной, как перебороть Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, Павел Климкин сделал экстренное заявление, но украинцы ничего не поняли: "Позорище".

Также портал Акценты писал о том, что Павел Климкин остро отреагировал на заявление Цукерберга о Путине: "Время мобилизации настало".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram