Новый этап переговоров в Минске касаемо обмена пленными между Киевом и непризнанными республиками Донбасса оказался безрезультатным, потому что вопрос забуксовал на уровне исполнителей, поясняет в своем Facebook телеведущая Татьяна Чугаенко. 

Чугаенко отмечает, что без Виктора Медведчука работе Минской контактной группы не хватает конструктива.

"ЛНР" обвиняет Украину в отсутствии конструктива. А украинская сторона то же самое говорит о своих оппонентах. Но всё это частности. Ничего не делать и сваливать вину друг на друга можно до бесконечности. Минской контактной группе давно не хватает конструктива. А теперь - в особенности. Не хватает там Виктора Медведчука, как ни крути", - констатировала телеведущая.

Поэтому процесс забуксовал на уровне исполнителей, поясняет Чугаенко, а настоящих людей, которые ведут переговоры на уровне первых лиц и способны принимать решения, вроде Медведчука, в Минске нет. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

"И уже в который раз процесс переговоров забуксовал на уровне исполнителей.
А человека вроде Медведчука, который решает вопросы на уровне первых лиц и может выступить гарантом того, что стороны "не кинут" друг друга, в Минске нет", - разъяснила телеведущая, почему Киев и ДНР-ЛНР не смогли договориться об обмене пленными.

"Так что пока там не появится лицо, действительно принимающее решение, мы так и будем слушать взаимные обвинения и оправдания исполнителей", - предупредила телеведущая Татьяна Чугаенко.