Экс-нардеп Украины и блогер Борислав Береза считает, что в регионах наблюдается массовый переход избирателей в ряды сторонников партии Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь"

Об этом он написал в социальной сети Facebook.

Кроме того, чиновник добавил, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского стабильно идет вниз. 

"Изучаю аналитику по Херсонской, Одесской, Николаевской и Харьковской областям. Рейтинг Зеленского снижается. Медленно, но стабильно", - делится информацией блогер. 

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

В то же время, констатирует Береза, рейтинг президентской партии "Слуга народа" стремительно падает. Но избиратели переходят не к Тимошенко или Порошенко - рейтинг растет только у партии Медведчука. 

"Рейтинг "Слуги народа" стремительно падает. Но, знаете, чей рейтинг растет? Думаете "Голоса" или "ЕС"? А, может, растет БЮТ? Нет!!! Массовый переток в ОПЗЖ", - констатировал бывший депутат. 

"Я подозреваю, что люди многое забыли и начинаю сильно переживать за умственные способности части избирателей Украины. Кто вы, люди, которые мечутся из крайности в крайность? Что у вас в голове?", - возмущается Береза, который проиграл на выборах по округу в Киеве. 

"И понимаю, что "Слуга народа" это еще не дно. Просто наш избиратель явно хочет продолжения дноуглубительных работ. Похоже, инфантильность и постсоветский патернализм являются главными мотиваторами выбора", - так Борислав Береза попытался оскорбительно охарактеризовать избирателей, которые поддерживают Медведчука и "Оппозиционную платформу - За жизнь".