Народный депутат из "Слуги народа" в Верховной Раде занимался личными делами вместо голосования за законы и обсуждения правок к ним. Народный избранник решил изменить свою внешность и выбирал идеальный лук с помощью гаджета. Об этом написал Знай.

Как выяснилось народный депутат Дмитрий Любота решил отвлечься от монотонной работы парламента и поиграть в мобильное приложение. Он загрузил в него свою фотографию начал выбирать себе прически, ставить бороду и усы. Все эти манипуляции он производил во время активной работы его коллег.

В сеть попал целый видеоролик, на котором видно, как Любота экспериментирует со своей внешностью. Примечательно, что народный депутат лысый и чисто выбрит. Поэтому ему было интересно посмотреть на себя с разными стрижками.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Поздравил с 23 февраля и получил яйцом по голове - украинцы публично наказали депутата

Все новости

На этом его эксперименты не окончились. Он решил посмотреть, как будет выглядеть в старости. Этим снимком он похвастался своим коллегам.

Народный избранник играл со своей внешностью, но успел все же нажать кнопку на пульте для голосования «Воздержался» во время голосования за проект Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона проекта Закона Украины "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторых других законов Украины в связи с проведением административной реформы".

Известно, что Дмитрий Любота получил не последние должности в Верховной Раде. Он руководит подкомитетом по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Также данный депутат работает членом комитета ВР по вопросам интеграции Украины и ЕС.

Стоит отметить, что в Верховной Раде происходили и другие курьезные моменты, которые становились скандальными и даже рубили карьеры. Вся страна длительное время следила за судьбой депутата Яременко, который во время заседания решил запланировать интимные развлечения на вечер. После этого был пойман за оригинальным занятием Илья Кива. Данный персонаж опозорился не только рукоблудием, но и просмотром фото и видео для взрослых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram