Как известно, любого человека меняет его занятие, особо сильно это сказывается на политиках, которые занимают ключевые должности во власти.

Фотожаба, Баба і Кіт

Не обошла эта участь и действующего президента Украины Владимира Зеленского. Так, практически каждый украинец знает, как выглядел Зеленский до своего президентского срока и как он выглядит сейчас. На лицо можно увидеть существенные изменения.

Своим видением того, как президента поменяла его напряженная робота, поделилась группа "Баба і Кіт" в Twitter.

Так, авторы подметили, что Зеленский стал немного мордатее на своей должности и предположили, что президент в следующем году станет еще более полным.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

Украинцы присоединились к высмеиванию президента в комментариях.

"Кон Чен Ый", "давос перьзедент сегодня", "Ze Put-In", "у наших бро хохлов тоже похоже тот же понос с ворьем в кремлях ёбаных!", "как бы в 2022,вот такое не вышло", "Верещу", "Владимссаныч, у вас нос худеет", "А есть лицо не с азиатской внешностью для сравнения?", "На картинке вроде было ещё одно", "Нервная работа", "Че-то ни велосипед, ни качалка не помогают", - пишут украинцы в комментариях.

Стоит отметить, что недавно украинцев уже повеселил мем, в котором высмеяли повышение зарплат для топ-чиновников нашего государства. Причем повышение произошло сразу в несколько раз.

Так, за основу веселой картинки взяли кадр из культового фильма советских времен режиссера Сергея Гайдая, на котором видно знаменитую троицу: Никулин, Вицын и Маргунов. При этом, на фотожабе автор сделал так, чтобы лица популярных актеров были заменены на лица украинских чиновников. При этом, рядом можно заметить еще одного человека, лицо которого заменили на лицо президента Владимира Зеленского.

При этом юмор картинке добавляет также надпись, которая сразу является отсылкой к текущей ситуации с зарплатами и отсылкой к фильму Гайдая: "500 000 тыщ. Каждому!".

Таким образом, после того, как в Украине все-таки повысят зарплаты чиновникам, Генпрокурор Руслан Рябошапка будет иметь оклад в размере 93 тысячи гривен, первый заместитель генпрокурора уйдет не сильно далеко и будет получать 89,3 тысячи гривен в месяц, а обычный заместитель генпрокурора будет работать на зарплату в 86,4 тысячи гривен.

Также, Анна Новосад пожаловалась на маленькую оплату труда.

Напоминаем, Пальчевкий прокомментировал продажу украинских активов.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети сравнили зарплаты чиновников в Украине и Польше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram