Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко прокомментировал недовольство министра образования Анны Новосад о маленькой заработной плате чиновницы.

Напоминаем, недавно заявление Новосад о ее зарплате всколыхнуло сеть. Дело в том, что министр образования пожаловалась на то, что ее уровень слишком мал, чтобы воспитывать детей. У Новосад их еще нет, однако, по словам министра, если они появятся, то растить их на зарплату в размере 36 000 гривен просто нереально. В связи с этим, министру придется принимать решение о переезде из Киева вообще в другой город, ведь быть содержанкой не хочется, а обеспечивать себя и ребенка в рамках "бюджета" станет невозможным. 

Украинцев такое заявление министра образования возмутило, ведь известно, на какие деньги гражданам, особенно работникам бюджетных сфер и пенсионерам, приходится выживать в этой стране.

Так, на своем телеграм-канале Алексей Гончаренко опубликовал пост о том, по какой причине Новосад не сможет растить детей на свою зарплату. По мнению народного депутата, это связано с тем, что их у нее просто нет.

"Для тех, кто прочитал новость невнимательно. Министр Новосад не сможет содержать детей на зарплату 36 тысяч гривен, потому что их у нее нет", - написал нардеп на своем телеграм-канале. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Все новости

Алексей Гончаренко об Анне Новосад, скриншот: Телеграм-канал Алексей Гончаренко

Также напоминаем, что в последние недели в сети активно обсуждается вопрос о баснословных премиях, которые получают топ-чиновники в Украине. Президент Владимир Зеленский поставил задачу премьеру Алексею Гончаруку решить этот вопрос с учетом того, в каких условиях живет сейчас страна.

Акценты напоминают, что член партии "Европейская солидарность" Гончаренко записал гневное видео против президента Украины Зеленского: "Знаем, чьи вы слуги".

Как ранее сообщал портал Акценты, Гончаренко слил в сеть всю правду о заработных платах чиновников: неожиданный поворот.

Также портал Акценты писал о том, что премьер-министр Украины рассказал, почему в Кабинете министров такие баснословные зарплаты: сделано важное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram