Бывший народный депутат Украины Николай Томенко рассказал о том, как "Слуги народа" становятся "слугами олигархов". Об этом он заявил в эфире телеканала НАШ.

"Вот Арахамия рассказывает, что народные депутаты поехали туда (в Давос) за счет организаторов, но организаторы, это не американцы или европейцы. Кто организатор Украинского дома - выступали с докладом Косюк, наш куриный олигарх, выступали другие олигархи. Вот скажите мне, нормальная цивилизованная страна, где за счет олигархов приезжали на международный и гордились тем, что они за счет бюджета", - рассказывает Томенко.

Лідер партії Громадський рух «Рідна країна» Микола Томенко в ефірі телеканалу НАШ розповів про те, як Слуги народу стають «Слугами ОЛІГАРХІВ»

Posted by Громадський рух Миколи Томенка «Рідна країна» on Thursday, January 23, 2020

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Он считает, что это является конфликтом интересов. Также он напомнил, как президент Украины Владимир Зеленский на совещании говорил о Косюке, который получил два миллиарда дотаций и получает прибыль. По словам политика, Зеленский говорил о том, что нужно навести с ним порядки.

"Я так понимаю, что порядок уже навели и финансирует депутатов вместе с другими олигархами, потому что вы понимаете, что Украинский дом - это наши бизнесмены сняли помещение и наши депутаты ездят там питаются, чтобы обелить себя в глазах общественности", - рассказывает он .

Таким образом, считает Томенко, олигархи формируют свое депутатское лобби, чтобы потом их бизнес защищали.