Скандальный экс-парламентарий от "Радикальной партии" Олег Ляшко зарегистрировал недавно заработок в сотни тысяч гривен, хотя официально числиться безработным. Такие суммы не только вызывают массу возмущений, но и массу вопросов: откуда?

В следствии крайних выборов в Верховную Раду Украины, экс-нардепу Олег Ляшко и его "Радикальной партии" не удалось заполучить доверие народа и вершить их судьбу из зала заседаний. Однако, Ляшко не опускает руки и продолжает критиковать действующую власть, агитируя народ восстать против новой системы. Однако, по большей части действия бывшего парламентария лишь поднимают его на смех перед украинцами.

Олег Ляшко, фото: Newsname

Но вот недавно стало известно о заработке бывшего народного избранника, который, согласно данным Единого реестра деклараций лиц, которые уполномочены выполнять государственные функции, официально Олег Ляшко нигде не работает. Соответственно, заработную плату он получать не должен. Однако, отсутствие официального трудоустройства не мешает радикалу получать деньги из неизвестного источника.

Согласно недавно опубликованной декларации, Олег Ляшко получил 227 581 гривну в качестве прибыли. В графе "информация об источнике" политик указал, что эти средства якобы являются накоплениями и процентами от вклада в государственный банк АТ "Ощадбанк".

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Доход Олега Ляшко, фото: Страна.ua

Стоит заметить, что Олег Ляшко не впервые скрывает свои доходы и имущество от государства. Несколько месяцев назад на мать политика был зарегистрирован крупный участок земли в Черниговской области, а также квартира в 75 квадратных метров на Осокорках, расположенные на Левом берегу Киева. Согласно примерным подсчетам, квадратный метр в многоэтажке, в которой была куплена квартира, стоит около 27 тысяч гривен, а примерная стоимость квартиры в этом доме достигает 2,2 миллионов гривен.

Причем, отмечается, что Любовь Павловна Ляшко имеет также как минимум 13 земельных участков в Киевской области, и четыре квартиры на территории столицы.

Напоминаем, что Олег Ляшко записал видообращение, в котором раскритиковал действия действующей власти.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Олег Ляшко озадачил украинцев странным фото верхом на детской игрушке.

Также портал "Акценты" писал, что Ляшко обрушился на пресс-секретаря Зеленского касательно катастрофы в Иране.

Подписывайтесь на наш Instagram