Роман Труба отреагировал на заявление адвокатов Порошенко.

Так, сейчас бывший глава бюро очень сильно хочет узнать, кто же дал приказ на его прослушку.

Соответствующая реакция Романа Трубы была вызвана заявлением адвокатов Порошенко, которые рассказали об экспертизе данных записей, которые были заказаны телеканалом "Прямий".

Соответствующей информацией поделился Telegram-канал Klymenko Time.

Роман Труба отметил, что именно телеканал "Прямой" фигурирует в ряде расследований ГБР, как предмет собственности, за который Порошенко не заплатил налоги государству при его покупке. Помимо этого, Роман Труба подчеркнул, что он все еще ожидает, когда же все-таки придет ответ, кто отдавал приказ на установку прослушки в его кабинете.

Популярные статьи сейчас

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

Все новости

Так, можно предположить, что дела Порошенко и Трубы взаимосвязаны. Таким образом, чем дальше и больше прихвостни Порошенко будут говорить о деле против Трубы в ГПУ, тем более настойчив экс-директор ведомства будет в вопросе ответа касательно прослушки.

Сейчас вся человеческая махина, которая работает при Порошенко будет кинута на дискредитацию бывшего главы ГБР. Правда, даже если Порошено удастся это сделать, это все равно не поможет ему очистить свою репутацию.

Скриншот поста, Klymenko Time

Скриншот поста, Klymenko Time

На канале Klymenko Time делают заключение, что сейчас президент в ловушке сразу с трех сторон.

  • Дела Порошенко никуда не исчезнут, их завершения жаждет как общество, так и нынешняя власть.
  • Богдан, которого также хотели подставить при помощи прослушки из кабинета Трубы смогу красиво выйти сухим из этой серьезной и продуманной компании по дискредитации. Более того, за ним сохраняется должность главы ОП и президент явно не намерен его увольнять.
  • Есть определенная схожесть между Трампом и Порошенко, ведь аналитики говорят, что именно Трамп запустил свой импичмент, сам того не зная. Расследование, которым сейчас занимается спецпрокурор Мюллер, фактически было инициировано увольнением главы ФБР Джеймса Коми. Все дело в том, что всегда стоит аккуратно строить отношения со следственными органами.

Конечно не стоит строит иллюзий, что украинское ГБР стоит в одной линейке с ФБР, но с другой стороны, Порошенко давно потерял народную любовь и является бывшим президентом Украины в отличии от Трампа.

Напомним, Рябошапка уволил Чумака.

Ранее портал Акценты писал, кто займет кресло Трубы.

Также портал Акценты сообщал, что у Порошенко потребовали наказать уволенного Трубу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram