Юрий Романенко в своей колонке расписал какие перспективы ждут Украину и как это все пережить.

По словам Романенко, сейчас в украинском обществе очень большой разрыв между элитой и обществом. Разорвать этот порочный круг сможет только коллапс.

Романенко считает, что только когда Украина придет к полному упадку большинства жизненных моментом можно будет что-то реально изменить. Фактически нужно все разрушить под «0», чтобы строить что-то более мощное и качественное.

Политолог отмечает, что в Украине есть очень большая проблема, которая заключается в том, что люди концентрируются не на важных и реально имеющих значения проблемах.

В данной ситуации крах Украины неизбежен, и чем скорее он произойдет, тем быстрее она начнет свое новое более качественное существование.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

В данной ситуации Романенко предлагает выстраивать свое будущее исходя их того, что выгодно конкретно вам не оглядываться на государство и общественную ситуацию. Ведь в государстве давно распрощались с отстаиванием интересов гражданина здравой логикой и осмысленными решениями.

Киев постапокалиптический, фото Хвиля

К сожалению, сейчас Украина является постсоветским монстром, который вряд ли сможет переродится. Все попытки государства обратится к человечности и доброте украинцев должны оставаться тщетны, ведь Романенко заявляет, что украинское государство сейчас превратилось в настоящего крокодила, который может быть добрым, душевным и сентиментальным ровно до тех пор, пока ему нужно заманить добычу, а потом он просто пережует ее и выплюнет на обочину.

При этом Романенко отмечает, что украинское государство достаточно легко переиграть если вы этого хотите у вас есть деньги, а также желание. Можно уходить в тень другую юрисдикцию или же говорить между собой, но светлый ум и хорошая организация точно помогут вам переиграть государства. Нужно немедленно избавится от всего, что вас топит, в противном же случае шансов на выживание у вас не будет в принципе.

В любом случае жить, чем умереть и лучше, чтобы вы были сильным и вас боялись ведь именно это, поможет добиться чего-то в жизни и ставить цели так, как выгодно вам, а не быть добрыми и подстраиваться под кого-то.

Напоминаем, что в МАУ дали комментарии касательно авиакатастрофы в Иране.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Иране рассказали подробности о сбитии украинского самолета.

Также портал "Акценты" писал, что в Украину доставили останки погибших в Иране и провели прощальную церемонию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram