Политический активист и блогер Михаил Чаплыга считает, что только народный депутат Украины, лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук по-настоящему выстраивает грамотную международную политику по реализации договоренностей в рамках "Нормандского Формата".

Об этом он написал в социальной сети Facebook.

Чаплыга обращает внимание, что ТВ ведет прямую трансляцию из Парижа, где Виктор Медведчук вместе с сенаторами и депутатами парламента Франции обсуждает выполнение "Минских соглашений". 

"По 112-му идет трансляция из Парижа из Люксембургского Дворца. Встреча Медведчука с Сенаторами и депутатами Парламента Франции", - пишет блогер. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

"В ноябре прошлого года он предложил создать Межпарламентскую группу из депутатов Франции, Германии, России и Украины, чтобы разработать законы для политических пунктов "Минских соглашений", - пояснил автор. 

Чаплыга подчеркивает, что Зеленский и власть в целом сами могли предложить подобную международную инициативу, но они вместо этого занимались политическим туризмом и "снимали женщин" на Интернет-сайтах. 

"У меня вопрос, а что мешало Зеленскому самому первым выступить с инициативой, которую предложил Медведчук? Она же логична, очевидна и лежит на поверхности! Более того - тот, кто ее воплотит (а это не так уж и сложно) тот и будет задавать политические тренды", - прогнозирует политический активист. 

По словам Чаплыги, европейские депутаты помнят, что в декабре инициативу Медведчука поддержал российский президент Владимир Путин. Поэтому все понимают, пишет он, что "Межпарламентский диалог" Медведчука - это, в том числе, прямой контакт с Путиным. 

"Европейские депутаты лишь бы куда не стали бы приходить. Тем более что в декабре инициативу Медведчука благословил сам Путин. Т.е. все поняли, что "межпарламентский диалог" будет иметь возможность, в том числе, выходить на прямой контакт с Путиным", - расшифровал смысл политический активист.