Первый президент Украины высказался касаемо нынешнего украинского лидера. Что думает Леонид Кравчук о Владимире Зеленском, и кто мог бы заменить его на посту. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Леонид Кравчук весьма с любовью относится к нынешнему лидеру Украины, и признался, что на президентских выборах голосовал именно за него.  Эти слова он озвучил во время своего интервью одному из государственных каналов.

По мнению мужчины, если выбирать между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, то выбор очевиден. И если бы Зеленского не было, то его нужно было бы придумать. «Потому что Зеленский начал новую жизнь в Украине» - говорит первый президент страны.

Кравчук Леонид Макарович, фото: Комсомольская Правда

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Также, Леонид Кучма заявляет, что никогда не оценивал деятельность лидера страны, однако, на сто процентов уверяет в том, что такой жизни  у украинцев еще точно никогда не было. И делает новоназначенный лидер то, на что бы никто из его предшественников не согласился бы.

Также, он рассказал, что, по его мнению, нашу страну разделили на три маленьких Украины. А именно, Юго-Восток, Запад и Центр. А все из-за того, что у всех них разная история, историческая память, а самое главное – ментальность.

 А собраться в одну страна не может, потому что у каждой части есть свое мнение и свои интересы, которые расходятся.

Напомним, что Леонид Кравчук стал первым президентом Независимой Украины. Пробыл он им менее трех лет, с 5 декабря 1991 года по 19 июля 1994 год. После своего президентства несколько раз становился народным депутатом, а также, является президентом нескольких почетных фондов.

У мужчины есть жена, с которой в браке у них родился сын, Александр. Также, Леонид Кравчук имеет двух внуков и одну правнучку.

Напомним, что Томенко рассказал, как "слуги народа" превращаются в "слуг олигархов".

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский поставил Путину ультиматум из-за пленных украинцев.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский получает меньшем, чем Богдан: объявлена кругленькая сумма.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram