Преставитель фракции "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин на своей страничке в Facebook поделился сообщением о презентации главой партии Виктором Медведчуком "Парламентского измерения Нормандского формата".

Презентация состоялась в Люксембургском дворце Парижа на встрече с французским депутатами. "Пока коллеги по парламенту ездили за счёт Сороса и его украинских представителей в Давос договариваться о финальной распродаже Украины, мы c Виктором Медведчуком провели в Сенате Франции презентацию нашей стратегической инициативы", - написал Волошин.

"Несмотря на усилия наших оппонентов и, к сожалению, некоторых отечественных дипломатов, на проводившееся по инициативе одного из лидеров большинства в верхней палате французского парламента сенатора Себастьяна Морана (Sébastien Meurant) мероприятие пришли почти два десятка сенаторов и депутатов Национальной Ассамблеи. Причём как от партии Макрона République En Marche, так и от оппозиционных партий "Республиканцы" и социалистов", – резюмировал Волошин.