Владимир Зеленский дал ответы на ряд интересующих людей вопросов.

Соответствующее видео появилось в YouTube.

Так, президент Украины Владимир Зеленский дал интервью израильскому изданию на русском языке, в котором ответил на много вопросов, в том числе и своего повторного баллотирования на пост президента. В начале интервью президент обусловил, что готов давать интервью на любом языке, как на украинском, так и на русском. 

В начале интервью, журналист выразил искренние соболезнования в связи с недавней трагедией в Иране и речь изначально зашла именно об этом. В свою очередь, президент Украины поблагодарил израильского журналиста. Так, интервьюер напомнил о том, что изначально иранское представительство признало свою ошибку фатальной и связали это с человеческим фактором. При этом он напомнил, что всем показалось странным первые версии иранских властей о том, что самолет упал по техническим причинам или даже из-за ошибки пилотов самолета. Журналист допускает, что, по всей видимости, иранские власти признали это ошибкой под неким давлением очевидных фактов. Также, журналист подчеркнул требование Владимира Зеленского о том, чтобы иранские власти принесли свои извинения и наказали всех виновных. Таким образом, интервьюер подвел к тому, верит ли президент в то, что виновные будут действительно наказаны, учитывая первичное поведение иранских властей.

Владимир Зеленский. Фото, скриншот

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Владимир Зеленский дал ответ на этот вопрос. Он сообщил, что благодаря не только украинским профессиональным следователям, но и коллег из Канады, Америки и Великобритании, они смогли достичь правды о том, что это было убийство всех пассажиров Боинга 737. Как сообщил Владимир Зеленский, на место крушение было отправлено 45 лучших украинских специалистов, которые довольно быстро справились со своей задачей.

Также, Владимир Зеленский в ходе интервью сообщил, что после окончания первого президентского срока, он планирует передать условные "ключи от страны" человеку, которому уже будет проще ею управлять. Так, Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил на словах свое предвыборное обещание, в котором он говорил, что не планирует идти более чем на один срок. Как это будет на деле, в данный момент сказать сложно.

Напоминаем, что Владимир Зеленский проехался по Киеву и рассказал о будущих планах.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимира Зеленского заметили у Стены Плача в Израиле.

Также портал "Акценты" писал, что президент рассказал о новых переговорах с РФ касательно обмена пленными.

Присоединяйтесь к нам в Instagram