В СМИ появилась информация о том, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и беглый экс-президент Украины Виктор Янукович планировали сотрудничество. Сообщается, что соответствующий договор был найден ранее в Межигорье после побега из страны бывшего гаранта.

Об этом рассказал, бывший нардеп и журналист Сергей Лещенко.

Известно, что в 2009 году два непримиримых политических врага - Янукович и Тимошенко - готовили документ и дальнейшем сотрудничестве и разделе сфер политического влияния в стране. Лещенко заявил, что Янукович и Тимошенко собирались подписать документ, в котором были бы прописаны сроки и объем власти для каждого. Так, по словам Лещенко, Януковичу предоставлялась возможность править в стране два срока, и то же самое гарантировалось и для Юлии Тимошенко после него.

Проект договора о политическом сотрудничестве по ссылке.

Также в документах нашли информацию о том, что Тимошенко и Янукович разделили Украину на сферы влияния, в которых соблюден признак одинаковой численности "крепостных", то есть исходя из численности населения.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Николай Томенко: "Сенсорная кнопка для депутатов и 13 лет лжи и манипуляций"

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Все новости

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко и экс-президент Украины Виктор Янукович, фото: prm.ua

Таким образом, Украину ожидала длительная коалиция сроком на 20 лет, однако планам горе-политиков сбыться не судилось после известных событий на Майдане и трусливого побега из страны Януковича.

Напоминаем, Юлия Тимошенко, активно поддерживающая президента Украины Владимира Зеленского в начале каденции и яро критикующая власть теперь, устроила перфоманс прямо под стенами Верховной Рады. Политик выступает против открытия рынка земли и снятия моратория на продажу сельскохозяйственных земель, хотя будучи премьер-министром выступала за.

Акценты напоминают, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко устроила настоящий бунт против новой власти: видео репетиции акции протеста.

Как ранее сообщал портал Акценты, российские оккупанты продолжают нарушать режим тишины: Донбасс снова в огне.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский встретился с главой Польши: о чем говорили.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram