В СМИ появилась информация о том, где на самом деле похоронен погибший сын экс-президента Украины Виктора Януковича. Сообщается, что его могила находится в Крыму, на Братском кладбище.

Под могилу отведен закрытый участок земли в Севастополе, на котором установлен гранитный бюст бывшего 33-летнего политика. Известно, что раньше могила находилась под круглосуточной охраной, однако теперь ее нет. На участке земли установлена лавочка, а поверхность около надгробной плиты усыпана белыми камнями.

На могиле всегда поддерживается чистота и порядок, а в новогодние праздники ставят елку и зажигают огоньки.

Сообщается, что Крым был выбран в качестве места захоронения из-за того, чтобы Людмила Янукович, бывшая супруга экс-президента, могла посещать погибшего сына. Однако на кладбище ее видят нечасто - последний раз Людмила Янукович проведывала могилу сына в прошлом году.

Могила Януковича-младшего, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Тельцам следует закончить старые дела, а Ракам – заняться шопингом: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 марта

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Все новости

Сразу после побега Януковича и аннексии Крыма в Севастополе люди настороженно относились к семейству Януковичей. Однако сейчас отмечается некоторое потепление и за могилу сына экс-гаранта уже никто не переживает, так как люди начали относиться к утрате сына с сочувствием.

Также жители города смотрят сквозь пальцы и на бизнес Людмилы Янукович, которая держит сеть элитных супермаркетов "Меркурий". В этом магазине, несмотря на запрет импорта товаров из европейских стран, всегда можно купить дорогие французские и итальянские сыры или другие продукты. Порой магазин штрафуют, однако на прилавках снова появляются заморские деликатесы.

Акценты напоминают, что стала известна устрашающая правда о сыне беглого Януковича: "Не было смерти вообще", фотодоказательства.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сеть слили неожиданный документ, благодаря которому экс-президент Виктор Янукович может вернуть свой пост.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, где на сомом деле скрывается Янукович: "Семейное гнездо со спортзалом".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram