Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий прокомментировал ситуацию на Донбассе и заявил о вранье власти о том, что на самом деле там происходит. 

По мнению Билецкого, заявленная президентом Украины Владимиром Зеленским стратегия мира и прекращения огня любой ценой оказалась нереализованной. Дело в том, что трагические утраты украинских солдат не только не уменьшились, но и увеличились после так называемого разведения военных сил на Востоке страны. Так, лидер Нацкорпуса подчеркнул, что только за неполный январь 2020 года количество убитых вдвое больше чем в прошлом году. 

Также по мнению Билецкого, российские оккупанты делают все возможное, чтобы снова наступать и урвать себе украинскую землю. Лидер Нацкорпуса подчеркнул, что Владимир Зеленский наконец признал обострение ситуации на Донбассе, однако снова ничего не рассказал о виновных - это Россия, сами украинцы или опасный вирус из Китая. 

Билецкий убежден, что тактика Зеленского "еще больше прекратить стрелять" не дает результатов, а еще больше садит на крючок Путина с тем, чтобы Украина подписала очередной Минск и сдала свои интересы. 

Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий, фото: espresso.tv

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

На данный момент нет результатов разведения войск и ничего не выполняется из того, что было обещано на встрече в нормандском формате. Поэтому по мнению Билецкого, любые разведения - это отступление украинской армии и сдача интересов страны. Поэтому продолжать вести переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным об очередном отведении - это провал, а "прекратить постреливать" Зеленского уже превратилось в забавный мем.

Акценты напоминают, что лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий рассказал, что такое отпор оккупантам Донбасса: "На подлость надо отвечать".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Билецкий напомнил украинцам о трагедии в Мариуполе 5 лет назад: как это было.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Билецкий рассказал, что Путин сделал с Золотым-4: кадры апокалипсиса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram