Экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, казалось бы, ушел с политического поля и пропал в неизвестном направлении. Однако, журналисты Klymenko Time рассказали о планах бывшего чиновника в новом посте на своем Telegram-канале.

Владимир Гройсман, бывший премьер-министр, фото: Униан

Бывший украинский премьер-министр Владимир Гройсман довольно долго держался на государственных должностях и крутился в политике. Однако, с приходом к власти Владимира Зеленского у него резко изменились планы. После того, как новый президент вступил на должность и заявил о роспуске Верховной Рады, Гройсман решил создать собственную политическую силу "Украинская стратегия" и подался на парламентские выборы. Но, набрав всего 2,41% голосов, ему не удалось пройти в Раду.

Оставив пост премьер-министра 29 августа 2019 года, Владимир Гройсман исчез с политического поля, будто пропал. Но нет, экс-чиновник вернулся в родной город Винницу, где строит собственную стратегию после провала. Известно, что Гройсман порвал все связи с экс-президентом Петром Порошенко, а на сегодняшний день копит силы и энергию. Очевидно, он понял, что быстро "выиграть" не получится и вернуть себе кресло в правительстве, и что придется играть в долгую (подобно Арсению Яценюку).

Владимир Гройсман, бывший премьер-министр, фото: UNPP

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости

По информации от журналистов, сейчас экс-премьер пытается выстроить себе репутацию практически с нуля и стать авторитетным лицом хотя бы в Виннице. Периодически, политик запускает слухи о том, что он уже на пороге нового назначения или был привлечен в качестве эксперта. Однако это пока лишь слухи. По мнению политологов, самым рискованным ходом Гройсмана сейчас была бы связь с Порошенко. Более того, это был бы не просто риск, а контрольный выстрел в голову.

Сейчас средства массовой информации активно наблюдают за его деятельностью, как он в надежде пытается заново построить политическую карьеру, однако по прогнозам – чуда не случиться.

Пост Klymenko Time о Владимире Гройсмане в Telegram

Напоминаем, что Владимир Гройсман переметнулся и стал поддерживать Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Гройсман напомнил украинцам о своем главном достижении как премьер-министра.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли Владимира Гройсмана из-за поздравления.

Подписывайтесь на наш Instagram