Вокруг политической партии "Слуга народа" ходит множество слухов в сети. Одним из них является существование так называемой группы влияния Павлюка, которая была создана и возглавлена бизнесменом Ильей Павлюком, который имел большое влияние в Черновцах и подозревался в ведении теневого бизнеса.

Издание "Обозреватель" сообщает, что депутат Антон Поляков, которого выгнали из партии, опубликовал видео с тайной встречи данной группы в своем Telegram.

Илья Павлюк, фото: портал Политрада

Тайная встреча народных депутатов прошла в Киеве, в отеле "Украина", в стенах Мариинского зала. Сообщается, что организатором встречи был не только Павлюк, но и один из приспешников "клана Януковича" Сергей Трегубенко, который управлял угольной промышленностью во времена правления сбежавшего президента.

На встрече было замечено множество депутатов, которые по мнению журналистов являются членами так называемой группы Павлюка. Среди них были: Максим Павлюк (племянник Ильи Павлюка), Оксана Грищук, Александр Ковальчук, Николай Галушко, Павел Павлиш, Сергей Бунин, Ольга Кавун, Олег Марусяк, Александр Аликсийчук, Артем Дмитрук, Алексей Ковалев, Алексей Леонов, Владимир Гевко, Владимир Тимофийчук, Юрий Кузбит, Юлия Диденко, Олег Арсенюк, Валерий Божик, Максим Заремский, Александр Горобец, Зиновий Андрийович, Елена Лыс, Игорь Негулевский, Олег Воронько. При этом указано, что это не все депутаты, которые присутствовали на встрече и многих попросту не удалось опознать.

Популярные статьи сейчас

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

В видео указанно, что главной темой собрания депутатов были голосования за те законопроекты, которые принесут выгоду группе Павлюка. Примером таких законопроектов в видео указали закон по легализации игорного бизнеса, который депутаты провалили якобы по предварительной договоренности. Далее в видео продемонстрировали списки депутатов и результаты их голосования по данному вопросу.

Списки депутатов с результатами голосования, скриншот, кадр из видео: Телеграм Антон Поляков

В подписи к публикации Антон Поляков написал, что это видео является ответом на вопросы журналистов о существовании групп депутатов внутри партий и о том, кто ими руководит. После этого он указал, что на данном видео запечатлена именно так называемая группа Павлюка.

Публикация о встречи так называемой группы Павлюка, фото, скриншот: Телеграм Антон Поляков

Также, Роман Труба сделал важное заявление о Зеленском.

Напоминаем, что Кравчук положительно высказался о президентстве Зеленского.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли Андрея Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram