Известный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский посетил программу "Большой вечер" с Василием Головановым где обсудил самые важные для страны вопросы на данный момент.

Так, речь идет как о смертельном коронавирусе из Китая, так и о заявлении премьер-министра Гончарука о том, что в Украине вскоре будет построено примерно 4 тысячи километров дорог. Затронули также и тему почитания памяти жертв Голодомора в Украине и особый интерес ОБСЕ к новому закону Украины о дезинформации. Не обошли своим вниманием Пальчевский и Голованов также назначение Сергея Лещенко главой антикоррупционного комитета наблюдательного совета "Укрзализныци".

Андрей Пальчевский и Василий Голованов, фото Newsone

Так, Пальчевский прокомментировал недавний фейл с премьером Гончаруком, когда тот пообещал, что "Укрзализныцю" на 10 лет возьмет под свое управление известная немецкая компания DB, на что там ответили, что готовы только консультировать "Укрзализныцю". В то же время Пальчевский считается, что украинское правительство вряд ли когда-нибудь решится отдать национальную железную дорогу в руководство иностранцам.

Пальчевский отмечает, что на украинской Ж/Д крутятся большие деньги, а это значит, что вряд ли туда кто-то прустит немецкую управляющею компанию, ведь в таком случае немцы потребуют справедливости.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Андрей Пальчевский, фото Хвиля

Также известный телеведущий и бизнесмен отметил, что стоит установить четкую грань между иностранным и украинским руководством.

Пальчевский уверен, что необходимо в акционерное общество с государственным капиталом вводить иностранное руководство, ведь это будет определенным образом уравновешивать систему и держать людей в определенном тонусе, а также поддерживать объективный баланс. Пальчевский уверен, что в случае, если дать принимать решение только украинцам, то все вновь будет работать по старым схемам и Украина никогда не выберется из той ямы, в которой она сейчас. Таким образом Пальчевский предлагает пролить больше света на государственные предприятия, а также не допустить при создании новых государственных структур — создание нового олигархата.

Напомним, Андрей Пальчевский назвал причины, из-за которых снижается рейтинг Владимира Зеленского

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский объяснил, почему отставка Гончарука является неотвратимой

Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский прокомментировал трагедию с украинским Боингом в Иране

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram