Народные избранники, которые, по сути, должны заниматься настоящими проблемами в стране, снова решили выделиться и в очередной раз жестоко оскандалились. На этот раз речь идет об экс-нардепе Татьяне Черновол, которая незаконно проникла на территорию бюро расследований Украины. 

Татьяна Черновол, фото: Obozrevatel

Об этом сообщают в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Как известно, вчера скандальный депутат незаконно попала на территорию ГБР, более того, она дополнила свои действия покушением на заместителя директора Александра Бабикова. Одиозный нардеп попыталась бросить в него телефоном, на что сразу же отреагировала охрана. 

Татьяна Черновол, фото: LIGA.net

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Если более детально, то прошедшим утром украинский народный избранник перелезла через забор с колючей проволокой и проникла на территорию бюро расследований, которая находилась под охраной. После того, как она незаконно попала на территорию, она вошла в актовый зал, где проходила конференция первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова по адресу улица Симона Петлюры, 15.

Но то, что она сделала дальше, ни на какую голову не налазит. В то время, как Бабиков начал говорить свою речь у трибуны, Черновол попыталась бросить в него мобильный телефон. А когда ее выводили из зала, она оказывала сопротивление сотрудникам охраны и правоохранительных органов.

Татьяна Черновол, фото: Еспресо.TV

Оказалось, что после очередного скандального поступка Татьяны Черновол, на нее открыли уголовное дело. Следователи начали досудебное расследование по поводу того, что она нарушила общественный порядок из-за неуважения к обществу. По информации из сообщения, она это делала не просто, а с дерзостью и наглостью. Более, по статье Уголовного кодекса Украины Татьяна Черновол сопротивлялась представителю власти, который пытался остановить хулиганские и одиозные действия бывшего народного депутата Татьяны Черновол.

На данный момент известно, что Татьяна Черновол из-за своих несуразных действия может угодить за решетку на несколько лет. Более того, если ее вину докажут, то она может лишиться свободы на срок от 2х до 5ти лет.

Напомним, что Татьяна Черновол показала фотографию, на которой она стоит в красном платье, держа в руках автомат Калашникова.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-народный депутат Татьяна Черновол пришла на брифинг Романа Трубы без бюстгальтера.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинский нардеп Татьяна Черновол сделала неожиданное предложение Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Instagram