На днях в сети появился ролик с президентом Украины, которому более 15 лет. На нем Владимир Зеленский набивает полный рот монетами. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что об этом фрагменте из развлекательной программы «Форт Буаяр» вспомнил бывший министр инфраструктуры, Владимир Омелян.

Видео было снято еще в далеком 2004 году, а будущему главе государства там еще 26 лет. Тогда Владимир Зеленский, вместе со своими друзьями Александром Пикаловым и Денисом Манжосовым боролись за золото, и проходили уйму опасных испытаний.

Так і є. Україна 2020

Posted by Volodymyr Omelyan on Sunday, January 26, 2020

Популярные статьи сейчас

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Последним заданием ребят было унести как можно больше золотых монет, пока клетка не будет закрыта, иначе, они попадут в ловушку с тиграми. Видно, как все они стараются, в особенности, будущий лидер страны, Владимир Зеленский. Он набивал монеты даже в рот.

Но, вынести им удалось не так много золота в тот вечер, так как половина рассыпалась по пути, но, из клетки они выбрались.

Владимир Омелян, в подписи к этому видео написал: «Так и есть. Украина 2020».  

За несколько часов публикация собрало немало отметок и комментариев. Однако, во множестве из них содержится критика, и сравнение с сегодняшним правительством.

Скриншот из комментариев, фото: Публикация Владимира Омеляна в социальной сети Фейсбук

Комментаторы пишут, что Владимир Зеленский и его команда также будет воровать государственный бюджет в этому году. «Монеты в рот, фу», «Вы не поняли, это была для них разминка. Настоящий квест – это Украина», «Лучше бы он не успел тогда выскочить», «Украина 2020. Дерибан бюджета от Зе-команды».

Напомним, что в субботу, 25 января, свой 43 день рождения праздновал президент Украины, Владимир Зеленский. Он получил уйму поздравлений в свою сторону от родных, политиков, а также бывших коллег из студии "Квартал 95".

Также, Труба сделал срочное заявление в адрес Зеленского.

Напоминаем, что Зеленский выступил с речью в Польше.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети составили рейтинг политиков-лгунов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram