Андрей Билецкий, лидер "Национального корпуса", призвал украинцев почтить память погибших студентов под Крутами 102 года тому назад. 

Об этом Билецкий написал на своем телеграм-канале. По мнению главы Нацкорпуса 29 января - это день настоящего украинского студента, который готов отважно защищать свою страну ценой собственной жизни. 102 года тому назад именно такая позиция молодых людей стала примером для каждого украинца в борьбе за независимость государства. Поэтому главной задачей сегодняшнего дня является завершение начатого процесса, то есть сделать Украину сильной и успешной. 

Известно, что боровшиеся за Украину под Крутами патриоты были молодыми - от 16 до 25 лет. По мнению Билецкого, с того времени мало что изменилось, ведь современная молодежь продолжает дело погибших за свободу. В те времена государством управляли такие же бездарные люди, которыми являются и теперешние правители. И пока воины выбарывали свободу, власти наполняли свои карманы и потопали в тотальной коррупции. Армия же была никому не нужной, разве что для парадов и демонстраций. 

Андрей Билецкий, фото: jpgazeta.ru

Сегодня же ничего кардинально нового тоже нет, ведь нынешняя власть, скорее, готова договариваться с оккупантом, нежели следовать примеру бесстрашных воинов-патриотов, защищать каждый клочок родной земли. 

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Билецкий подчеркнул, что студенты под Крутами в 1918 году, ультрас на Грушевского в 2014-м, молодежь в войне на Донбассе - это самые большие достижения и возможности Украины не просто чтить память героев, а следовать всей молодежи их примеру. 

Акценты напоминают, что лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий продемонстрировал украинцам, как надо разговаривать с сепаратистами на Востоке Украины: "За такое ответят". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Билецкий призвал украинцев вспомнить о том, что произошло в Мариуполе: как Украина боролась за независимость.  

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Билецкий показал, как выглядит Золотое-4: "Путин открыл ворота в ад".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram