Все чаще в сети стали говорить о том, что глава Офиса президента Украины, Андрей Богдан совсем скоро уйдет в отставку. Однако, достоверные источники сообщают, что этого точно не произойдет. По крайней мере, сейчас. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что слухи об отставке Андрея Богдана в последнее время усилились. Причин для этого много, но, самая вероятная – ссора главы Офиса президента с Андреем Ермаком. Из-за этого, мужчина даже не пришел на церемонию прощания с украинскими погибшими в авиакатастрофе в Иране.

Сообщение в Telegram-канале, фото: Легитимный

В Telegram-канале «Легитимный», в среду, 29 января была опубликована новость о том, что Андрей Богдан пока что все же не будет уходить в отставку. И против этого решения выступает даже глава государства, «Владимир Зеленский.

«Андрей Богдан пока не уходит в отставку. Можете выдохнуть! В Офисе Президента, конечно, идут торги за сферы влияния и, особенно за влияния на президента, но Зеленский на данный момент не хочет отправлять Богдана в отставку» - сказано в источнике.

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Андрей Богдан и Андрей Ермак, коллаж: 24 Новости

Мужчина стал реже появляться не только на публике, но и на своих страницах в социальных сетях. Единственное, что он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук в этом году, это «Скукотища». Никто так и не понял, что же это могло значить на самом деле.

А недавний скандал с Андреем Ермаком, из-за которого он не пришел на церемонию прощания с жертвами в Иране, только приблизил его к отставке, как казалось на первый взгляд.

Андрей Богдан, фото: zik

Напомним, что, когда согласовывалось это мероприятие, Андрей Богдан поставил Андрея Ермака во второй ряд, как это и положено по протоколу. Однако, это не понравилось Ермаку, который занимался решением всей этой ситуации, и не мало усилий приложил на то, чтобы тела погибших доставили в Украину в кротчайшие сроки. Тот пожаловался на главу ОПУ президенту, и Зеленский встал на его сторону.

Напомним, что именно сказа лидер фракции "Слуга народа" на форуме.   

Ранее портал "Акценты" писал, что Арахамия сдал "Слуг народа" с потрохами и заявил о досрочных выборах.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram