Украинский дипломат Павел Климкин решил прокомментировать ситуацию, которая сложилась не международной арене.

Свои рассуждения касательно ситуации в ПАСЕ Климкин опубликовал на своей страничке в Twitter, дипломат решил показать наглядный пример благодаря известной сказке Буратино.

Скриншот поста Павел Климкин, Twitter

Климкин привел фрагмент, где в сказочке говорится о том, что пациент скорее жив или скорее мертв. Данную метафору дипломат использовал для того, чтобы поставить диагноз ПАСЕ. В случае, если ПАСЕ все же проголосует за то, что они не имеют претензий к РФ, то эту организацию можно считать мертвой. С другой стороны, такая смерть по мнению Климкина является клинической и за пациента нужно бороться дальше, под чем Климкин подразумевает просветительно-пропагандистскую деятельность украинской стороны, чем он с его слов занимается в последнее время вместе с друзьями.

В комментариях украинцы выражают надежду на то, что репутацию Украины в ПАСЕ все еще можно спасти и при этом отмечают, что мировые элиты все же потихоньку стараются отодвинуть конфликт в Украине на второй план, чтобы потом о нем можно было забыть. В то же время, многие украинцы считают, что состав ПАСЕ достаточно консервативен и не способен реагировать на реальные угрозы современному обществу. Учитывая, что Россия вносит одну из самых ощутимых доль финансирования в казну ПАСЕ исход голосования предугадать несложно.

"Збіговисько старих проституток на підсосі у мордора... Яка в них взагалі користь?", "Треба електрошок", "Це більш схоже на олігофренію", "ПАРЄ дозволили працювати російським делегатам, які голосували за анексію Криму", "Или Украину уже похоронили", "Надо попеть гимн и всё пройдет... Щееее", "Пациенты твои друзья и все вы из одной палаты... Нельзя больным доверять управление государством...", "Европа и Америка в лице части своих элит(тех кто реально принимает решения) нас предали.. это урок всему миру.. только массовое вооружение тактическими и стратегическими термоядерными боеголовками и главное незамедлительная готовность их применить спасет страны и их суверенитет.", "Повага до вас Павло! Сподіваюсь м'ясо зготовимо, при вашому поверненні!", - пишут пользователи в комментариях.

Акценты напоминают, что бывший министр иностранных дел Павел Климкин поделился тайной, как перебороть Путина.

Как ранее сообщал портал АкцентыПавел Климкин сделал экстренное заявление, но украинцы ничего не поняли.

Также портал Акценты писал о том, что Павел Климкин остро отреагировал на заявление Цукерберга о Путине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram