Скандально известный парламентарий Верховной Рады Илья Кива, который является членом партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", выступил с ярым заявлением. Нардеп пожаловался на несправедливость в связи с недавним скандалом, в котором водитель автобуса отказался выключать российский сериал.

Илья Кива, фото: Униан

Недавно, на междугороднем маршруте до Луцка водитель автобуса компании Busfor включил пассажирам салона российский сериал. Все бы ничего, всех все устраивало, однако 2 девушки, который позже оказались волонтерками, выразили водителю недовольство и потребовали выключить трансляцию. После услышанного отказа, пассажирки попросили остановить автобус и вышли посреди трассы, отказавшись от предложения доехать хотя бы до ближайшего населенного пункта.

Волонтерки, которые просили выключить российский сериал, фото: Магнолія-ТВ

В следствии данного инцидента, компания-перевозчик, отвечавшая за этот маршрут, дала свою реакцию касательно произошедшего. По их мнению, ситуация сложилась крайне позорная, поэтому они стали на защиту волонтерок и уволили водителя того рейса.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На данную ситуацию не смог нее отреагировать народный депутат "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива. Скандальный парламентарий встал на сторону водителя, обвинив девушек и компанию в беспределе. Однако, он не просто решил прокомментировать ситуацию, а приложить к ней руку, путем предоставления водителю работы, а также пообещав ему юридическую защиту при необходимости.

По словам народного депутата, уволили водителя противозаконно, а поспособствовали этому крайние правые националисты. Кива заявил, что когда "они" придут к власти, то в первую очередь остановят беспредельные действия властей и накажут виновных. Таким мнением Илья поделился на своей страничке в Facebook. Он также попросил средства массовой информации максимально посодействовать в распространении данного поста и поделиться контактами водителя автобуса.

Пост Ильи Кивы в Facebook

Напоминаем, что последствия агрессивного поведения Кивы высмеяли в сети.

Как ранее сообщал портал "Акценты", охранник Ильи Кивы накинулся на официантку с ножом.

Также портал "Акценты" писал, что Кива записал видообращение обидчикам.

Подписывайтесь на наш Instagram