В среду, 29 января, на YouTube-канале "Телебачення Торонто" появилась новая запись, в которой высмеяли заявление Юлии Тимошенко о толерантности и однополых браках. Забавную пародию на скандального политика изобразил комик Майкл Щур.

Юлия Тимошенко, фото: ТСН

Юлия Тимошенко довольно спорная личность в украинской политике, которая постоянно перебегает от одного президента к другому и при каждом правлении делает заявление об уходе в оппозицию. Мнение Тимошенко меняется со скоростью света и вот, забыв уже о своей программе "Новый курс", по экономическому развитию Украины, глава "Батькивщины" заговорила о "традиционных ценностях" и об ЛГБТ-союзах.

Юлия Тимошенко, фото: Известия

После заявления политика на "Свободе слова" о том, что нельзя допустить легализации однополых браков и создать комитет "традиционных семейных ценностей", украинские комики не смогли промолчать. Так, на страничке "Телебачення Торонто" появился короткий стенд-ап от Юлии Тимшенко.

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Комик Майкл Щур надел парик блондинки с длинными волосами и собрал его в хвост. Он зашел в кадр представившись Тимошенко и мол сейчас она проведет традиционный стенд-ап. В первую очередь комик акцентировал внимание на том, что в Украине стало много геев, но "не в коем случае, вы не подумайте, что я плохо к ним отношусь, они всего лишь мои конкуренты – отбирают мужчин". "Тимошенко" подчеркнула на том, что у мужчин много общего: пиво, футбол и анальные трещины.

"Меня так бесит эта современная молодежь, которая открыта ко всему, кроме партии "Батькивщина" – спародировал комик. Щур также пошутил от лица политика про сериал "Сексуальное воспитание", которого как раз не хватало в молодости Тимошенко: "У нас никакого эдюкейшн не было – сначала был секс, а потом возвращаешься в 9 класс и продолжаешь с пузом эдюкейшн".

И в заключение комик сказал, что все уже и забыли о семейных ценностях в эпоху толерантности, на которых всегда держалось человечество: семейное насилие, каннибализм и кусты между ног.

Напоминаем, что Тимошенко почтила память битвы под Крутами.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали самых лживых политиков Украины, среди которых и Тимошенко.

Также портал "Акценты" писал, что Тимошенко заявили о снижении зарплат для топ-чиновников.

Подписывайтесь на наш Instagram